机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

世界首创的多功能车载叉车

看似不错!不知是否适用于工厂?

不错,交通事故处理用车不错,可以解救生命,及时排除拥堵道路点。

技术的积累,再加上技术的融合。

五面怪 发表于 2016-12-7 18:17
/ I* q/ _$ i" R看似不错!不知是否适用于工厂?

) e. ?7 F8 W- _详情可致电17786663987咨询,或留下您的联系方式

王树大 发表于 2016-12-7 20:03
  ~5 T8 C8 R$ U  q! y# I不错,交通事故处理用车不错,可以解救生命,及时排除拥堵道路点。

( E7 [, [( D/ K谢谢: l7 H) K: o4 Z' I: l' T( P

鑫森淼炎垚 发表于 2016-12-7 15:229 k/ K  V- G/ P1 Q, H
功能很多,东西不错。
6 }" L8 F; O$ L( p) N
谢谢!

寂静天花板 发表于 2016-12-7 15:12
; U1 R" @; K1 U* J6 \7 ]& _) V1 打广告怎么公司名称和网站都看不到: ~. T; [# {( L/ ]% [
2 世界首例,确定了解世界吗
: V* J* d* S+ F/ _3 s3 符合中国及外国交通法规吗
9 r  S/ }1 I. N3 V% B( {4 k/ m
这个请您放心,我们公司是取得了国家工信部专用汽车生产资质的,通过了国家强制性产品3C认证和质量管理体系ISO9001认证的。通过第一批湖北先行专用汽车公告和第一部湖北先行专用汽车产品企业标准,在国家专利局申报批准了30多项专用汽车领域国家发明专利。产品综合性能通过国家各级检测机构的评定认证。3 a2 ~. }8 w; \/ @) f

universal 发表于 2016-12-7 15:31
& ~6 K' J- B9 G. D  Q. z$ N5 @* _这个已经发过了,评价一下:! {  q4 z) G* W4 N4 t
1、缺乏叉车最重要的特点,转弯半径小。1 [  j2 K7 d4 T6 z2 K& q4 Z) e
2、带载运行安全性差。
  K  t4 u0 @/ Q  H
多功能车载叉车一个发动机,两个驾驶室,一人操作,可双向驾驶,双向行驶,转弯半径小,灵活性远远高于传统清障车。' E2 J! g7 O# p) m% |  a) o

大哥,这话不是光这么说就行了,你看看轴距操作方式,你这话可信吗?  发表于 2016-12-8 14:59

大陆架 发表于 2016-12-7 15:32" q) q' T  i7 S& I/ S8 S
货运汽车与叉车的有机组合。点赞!

) l5 {/ s9 v. `! t/ ~4 q# O4 U. e6 R谢谢
( E4 w6 C' b3 _

面壁深功 发表于 2016-12-7 17:24& g8 ^2 B% a4 X
好象一个多月前,在社区?哪里?见过
, B* `; \5 d$ l- D. O1 b
您是哪里的呢?
6 k8 n$ G7 |5 H* G% D

上海,你呢  发表于 2016-12-8 15:04