机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家对无人机自动换电池装置的应用看好吗?

如题。如果一个平台可以给无人机换电池并且循环充电,顺带远程控制的功能,是不是就能长期在荒郊野外工作了?或者有重复工作优化效率的作用?或者其实什么都没有改变或者不实用?
* P1 u3 B& ]$ E) N! l我是在校大学生,想要做这个项目,可以论坛里发一个调查问卷吗?或者大家能给我一些建议吗谢谢!
9 S; ~4 b7 ?8 H其实这个问卷随意,主要还是想听一下大家的看法。% U: Z2 w, N6 y; ]7 L6 z
9 ?5 s; D# ~9 P2 r8 B% O6 h
链接-> https://jinshuju.net/f/6iAUo7# i- g) o& v( Q3 [' r9 x' z' u
谢谢你们。打扰了~

评分

管理团队 + 20

白微瑕 发表于 2016-12-6 16:16
' Y4 L; F, |! d5 l. x+ @哈哈哈谢谢,你是说一楼吧,如果点开问卷会感觉。。?- D( n6 R8 H. C. ]* i1 H) W
很多年前有人提到过,吓,所以沉船了?请问知道 ...
' q& i% Z$ ]% b  b0 Y5 H# N7 g
08年的时候和microdrone 公司有过接触,他们的宣传资料中有这个平台,也可以叫“机窝”吧。他们的工程师说道的种种,和你提的相仿。
: A) b+ S3 R! m你可以查他们的网站,看看这个理念变现实了没有。
& h- y( L! y2 R* Q) b  s我没有去跟踪了。* E$ O! g1 y% y# _! t; s. \% P& w2 u
回复 支持 1 反对 0

烧油的很成熟,别瞎折腾了

小伙子文字功底很好。有条理,细致。
6 T( J( \% h7 s2 ^9 I9 `" d- ~这个理念很多年前有人提过。

行业前卫,技术更新、市场潜力变化莫测

ywjianghu 发表于 2016-12-6 11:20: d$ R1 p# C% Q. _
小伙子文字功底很好。有条理,细致。
' M+ k+ u& V; ^+ Y' Z) A& [这个理念很多年前有人提过。
* W6 A/ S5 j' z. f. p
哈哈哈谢谢,你是说一楼吧,如果点开问卷会感觉。。?3 x/ ^: `$ H0 O& \  t, k0 l% j
很多年前有人提到过,吓,所以沉船了?请问知道他们是因为什么沉了吗?9 K8 Z) h; L) X9 S: p, u
什么样的市场原因还是技术原因?
/ i4 ]  q  Q6 ^1 T9 f; \) R望回答~
* l' m. I5 S4 t) T& P5 M

08年的时候和microdrone 公司有过接触,他们的宣传资料中有这个平台,也可以叫“机窝”吧。他们的工程师说道的种种,和你提的相仿。 你可以查他们的网站,看看这个理念变现实了没有。 我没有去跟踪了。  详情 回复 发表于 2016-12-6 18:58

他们好像不做这个了,搜不出来。但是无人机自动机场很火倒是。