机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2016公司最新研发的防腐蚀线性模组,给大家上个图看看!

本帖最后由 jesuisdj 于 2016-12-7 08:35 编辑 6 \: G: s) B; g" U* |$ i2 O" s
5 Z1 L% H/ t7 c9 T
客户车间在江边,夏天的时候车间温度42-45摄氏度,湿度90%,有腐蚀性酸性气体。之前我们提供的国产定制型线性模组,没有做表面防腐蚀处理,用过一段时间后,发现丝杠腐蚀的比较严重。后面我们按照客户的需求,加固的导轨,导轨和丝杠都做了表面处理,声明一下,导轨和丝杠都是台湾的产品,基座是按照客户行程要求来定制的。这样核心部件的质量是可以信赖的,而且相对于进口产品来讲,具有更多的定制灵活性。目前已经出货,供客户使用。
% Z6 ~& F: x  d% X( @
2 Z* M/ Q9 {6 g$ N& w! w/ W9 Q目前国内市场的线性模组很大一部分市场是台湾上银占领的。但是其缺点就是所有产品都是从台湾工厂加工的,缺乏灵活性。我们使用台湾导轨和丝杠,按照客户要求的行程参数来定制最适合客户使用的模组,其中也包括相应的表面处理。这在灵活性上就是台湾产品不可以比拟的了。我们花了很多的精力来研究这部分特定的市场,推出国产定制线性模组,在价格,定制灵活性上都是有一定优势的。同时还有桁架系列产品,可供客户选择。
1 B6 h9 S0 c, L4 J7 G- x& B* {' L8 ]$ c
更多的信息大家可以参照我们网站,或者联系我,获取更多资料。' d  P/ t6 T! `
7 j( R% {% S( s# I
我个人来讲,特别讨厌中国市场的相互砸价,以牺牲品质,恶意压款为代价的竞争,死循环!希望能做好一点的产品,差异化竞争,大家都踏踏实实的把事情做好,中国制造业才有希望!与大家共勉,一同迎接2017吧!" l2 z2 _/ W0 l' y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老鹰 + 100

没看懂

怎么做的防腐蚀?材料表面怎么处理?没说出重点

看起来很普通啊...

拿出自己的优势,砸价人别人的优势

表面氧化吗?

上银的也分不锈钢和碳钢的,你不明确指出就给你碳钢!这个销售应该都知道!

不锈钢的很少有现货,如果真有供货商跟你说他都给你不锈钢的,值得质疑。我们这个导轨也是做了表面镀层的了。  发表于 2016-12-6 09:35

兄弟,你是刚开始做直线产品吧。介绍虎头蛇尾不说,你配图也是够不专业的。" ]7 k3 i5 x1 p( K1 m: b, I
真要防腐,模组上的导轨和丝杠都要表面处理(也就是我们通常所说的发黑处理)9 }: M- P5 ]" E: x3 o
同时,滑动块里的钢球换成陶瓷钢球,耐磨并且防腐。同时为了保证润滑,油脂也是有要求的。最好是用耐高温油脂。
! n9 L6 o0 V  K所有的塑料部件需要全部换成不锈钢的,或者有是带表面处理的。走钢球的部分最好不能用保持架,要么用刚性的保持架,要么选择全钢球系列。0 p! L& @, t- O: Y) u0 n- i
作为国人,我一直支持国产,但是有些时候确实不尽人意,我自己也会找一些国产做得比较好的直线产品。  C) r6 S. g% f2 h
我这边做日系产品的代理已经7,8年了。THK在这方面确实不错,不仅仅是因为是直线导轨的鼻祖原因。更多的还是关注细节。, r9 M. x' ]6 m: e5 K0 u. @5 z4 o
我想大家也都是看中产品本身质量。1 R: ]3 S/ J. h
做直线导轨,丝杠等传动部件也差不多十年了。所有的渠道和相关的资料我自认为是比较全的。全球做丝杠的厂家,我这边基本都有联系的。! z$ Z' q! G' X" W
所以如果有做售后需要的可以找我。
7 [) M* N& o0 z0 [1 e( ]2 L8 j2 q# u1 B技术交流也行。, M; g: R3 [- q* ~
qq2355383812

听你说起来好像似乎很专业的样子,,,  发表于 2017-3-10 14:59
认认真真看了一遍,好好玩啊。[手工偷笑]  发表于 2016-12-8 15:18
层主外行了,哈哈  发表于 2016-12-7 09:13
很抱歉,我们导轨丝杠还真不是做的发黑处理,是一种新型的表面镀层,具有防锈耐磨的作用。我都说了,我最厌恶的是同行时间的恶意竞争。差异化经营不是挺好的吗?人人都知道THK好用,但是人人都适合用吗?  发表于 2016-12-6 09:39
回复 支持 0 反对 1

铝的能防腐?开玩笑的吧

很想知道楼主的丝杠,导轨表面怎么个处理法