机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2017年专业技术人员资格考试时间安排

近日,人社部办公厅印发通知,公布2017年度专业技术人员资格考试计划。
各位小伙伴赶紧收藏,开始准备考试吧~
注意:国务院已取消价格鉴证师职业资格,2017年度价格鉴证师资格考试为一次性收尾考试,截至2016年合格科目成绩仍在有效期内的考生可报名参加考试。本次考试结束后,通过全部应试科目的人员,按照《价格鉴证师执业资格制度暂行规定》颁发原价格鉴证师执业资格证书。证书可作为具有相应专业技术能力和水平的凭证,取得的资格可作为聘任相应专业技术职务的依据。

机动车检测维修工程师不错。

未来第一站 发表于 2016-12-3 22:12
7 Y+ ^& U$ X$ d6 z机动车检测维修工程师不错。

( v6 E. `8 [6 L3 t: W能否具体说一下呢?

小河HH 发表于 2016-12-3 22:38' E' P+ ~* _3 L! j
能否具体说一下呢?
3 N5 T+ m4 F# H: S3 s2 b6 i) u
这些都是最基本的加工知识了。

就是没有正宗的机械工程师。看来ZYZW中要培训一个才行。

面壁深功 发表于 2016-12-3 23:00) `9 Y7 h  a- q- V! r% a
就是没有正宗的机械工程师。看来ZYZW中要培训一个才行。

- Q6 T2 k6 r  U! c) `这样侧面反应了机械工程师尴尬的处境吧。

小河HH 发表于 2016-12-3 23:07: d: ~5 b( c  M& x: M4 P
这样侧面反应了机械工程师尴尬的处境吧。

3 U4 E7 d& i% {; D2 L7 l机械工程师是以评代考的吧。' t; B8 \" D2 o. L+ {

albert.tang 发表于 2016-12-4 11:32: }$ `$ G3 }: g1 k- _' T9 O3 s
机械工程师是以评代考的吧。
3 l9 |8 }% S6 g8 k/ |- x
这也许就是没有含量的原因吧。' P2 r5 Z2 v- N" u

小河HH 发表于 2016-12-4 19:54
* G% F& e% Q* u这也许就是没有含量的原因吧。
8 ?) g  y, ]" g
可能吧,如果是考得话,水平到了都可以报名试试,但评的话,就会有各种条条框框来卡你。& Q+ k8 T, E1 x7 v, h$ Z' ?- W

albert.tang 发表于 2016-12-5 09:05- g/ R/ K: G& d1 o# P% K$ {
可能吧,如果是考得话,水平到了都可以报名试试,但评的话,就会有各种条条框框来卡你。
3 v( |7 ?2 Z! d
有些事情,看着越正规,做起来越胡扯。
. F" _" @! Z" K; n