机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何画出角度螺旋线

SW里面的螺旋线只有高度和圈数、螺距和圈数,高度和螺距,就是没有角度这个选项。7 J- O& D, k$ j+ D' Z. R5 t& k
怎么画一个与端面呈30度的螺旋线

没明白啥意思,不是都有起始角度的选项么

不是起始角度,就是画烘干机里面的杨料板,杨料板与端面是30度, 一个圆周8个杨料板,然后这8个杨料板都是30度的角度螺旋排列的  发表于 2016-12-1 13:46

谁说没有的?你看看我这个.2 \- C# N8 R* R' F! C2 P1 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

“......就是没有角度这个选项......”: }& q- g8 i- e4 ~, i- a6 l+ L. \$ ~

: V0 W0 V, T+ h那么人家写的“锥形螺旋线”是啥意思呢?
# m) p  w) J$ I" f, ~学艺不精啊.....................' k' a. H1 z! [; H# ]

不是锥形螺旋线,锥形是每圈直径渐小或渐大,我说的是每圈直径都一样,但是整体螺旋线是30度  发表于 2016-12-1 13:51

请您看看红线框内的选项7 S) ?  ?6 D0 J. U

本帖子中包含更多资源

x

不是这个意思,可能我表达的不清楚,我整个图  发表于 2016-12-1 13:47
回复 支持 1 反对 0

来个长的然后切除一部分不就是吗?

筒内壁的螺旋线,不好切除啊  发表于 2016-12-1 13:52

做一个基准面与说的端面成30角度,在这个做的面上画螺旋线,试试吧  。
- k5 H) X" u! z- x- C

不是太懂啊,可以画个简图么  发表于 2016-12-1 13:58

本帖最后由 l7612175 于 2016-12-1 13:57 编辑 8 k. R4 X" I1 [/ z4 e  B2 c5 A$ g# k! `

$ N; D( R) B# O1 N& a4 V0 W
% l; @7 w/ h5 X! f3 V" [9 a5 Y6 N4 B+ R$ {( J. _& ]! I
像这样的30度螺旋线
7 S$ s1 B8 }5 x: Q" J4 Q% h
0 }; z- F* Q  _2 g" _- k

本帖子中包含更多资源

x

可能只有我懂你的意思,我现在要画一个11度的,崩溃了* g5 t' ^8 z* r& s

majingfeng 发表于 2016-11-30 15:548 H' B6 d9 M/ V- p- v& `1 q
“......就是没有角度这个选项......”: e+ Z5 @" x6 A% H$ y
9 M- s6 h( E1 X2 p9 c7 o
那么人家写的“锥形螺旋线”是啥意思呢?

4 a6 g1 K1 C7 ~) c1 V$ g1 g. S! Q笑别人之前自己好好想想,锥形螺纹不是他描述的那个问题点好不好;不然这么大的字  又不是瞎9 n1 ^1 k3 ~, |