机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Edem每次导入模型跳出

用的是EDEM 2.6.0,每次导入模型都到下面进度就跳出了,Pro-E4.0和Creo3.0导出的igs,x_t,model等格式都试过,还是不行。求教各位大牛!感激不尽!!
: W& B0 M' Q+ S. ^8 L  |0 x
" m. B( I+ T8 `# y* q1 Q3 m9 n; }- J
1 ]' k5 Z" x- g1 ^5 P2 D& T0 Y  e* j# g2 j0 ~3 B0 }4 g$ H

% X( i9 K# |) W9 x1 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

是不是版本低了的原因?

Edem的版本低了?应该不低吧?现在好像2.7.0比较新。
$ R/ @1 Z3 a- p2 g9 ?% @CAD的版本也不应该啊,高低版本我都试过了。

盗版的缘故?

楼主用得EDEM软件是正版还是在淘宝上买的A货啊   我也想在淘宝上淘一个  不知道能不能用

albert.tang 发表于 2016-11-29 20:11" V. h. c% \" X9 \* T) p  u
是不是版本低了的原因?

1 ?) h* c5 ]- T! d3 v) y用过吗  我想在淘宝上买一个    不知道能不能用
! w9 ?' A# u& U9 m9 j* Z# @0 m" P5 o) T) Y+ a5 @7 V4 n4 z! I

直接网上下载的,能用。1 z& K, F- f& k: R' x5 b% N
另找了两台电脑,装上,其中一台能导入。3 b' D9 Y$ @8 K, t$ f7 Q
靠,纯粹是靠人品吗?