机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钣金机箱机柜

哪位大神能发一些钣金的机箱机柜来参考参考,谢谢2 o  _9 d' ?$ }- R

本帖最后由 Lixinwu 于 2016-11-29 15:59 编辑 3 e% j, u3 n1 _' u! H/ Q8 t, e) G7 L
1 }* o' p$ @. u" [3 x
JX
$ C9 f. {6 s/ t& P, ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

可以从网上找威图的产品图册看看。

这个相对简单一些吧。

albert.tang 发表于 2016-11-29 19:53) M7 K4 q- n( {$ d* h, @

7 o" v6 Z7 i3 f6 ^大神  ,我猜楼主的意思 应该是  机箱类的钣金 件  在PROE 或者其他三维软件  钣金模块里是如何 绘制的。。。
' ?& q! b# }' u

albert.tang 发表于 2016-11-29 19:534 S" C7 E. j. a8 k0 f1 {7 I
7 {  ]4 F& {& e% L2 D0 E; ], m- K
大神  你能不能发个PROE钣金模块 设计的机箱?   我们公司 都是拉神抽壳 ,然后 实体拉 切 ,我感觉 这 根本就是糟蹋PROE,,. p; o$ }. X8 r, p. |6 w# }7 x3 J3 A

楼主完全可以百度一下嘛。现在的高低压配电箱,配电柜,配电屏应该标准化了哦。

daoimg 发表于 2016-11-29 22:02: d& I! \& ~  y9 [
大神  你能不能发个PROE钣金模块 设计的机箱?   我们公司 都是拉神抽壳 ,然后 实体拉 切 ,我感觉 这  ...
8 x% i' y: q/ N. C
装配体文件太大,再说这样做违反公司政策& ?/ w1 E. X# }  I1 S* h# U' J1 T
可以找本关于PROE钣金模块的书系统的学习一下,用实体拉伸切除画钣金能气死做展开编程的工艺人员。
+ n$ x+ Y9 L$ F, t: a

我是用UG画钣金的,现在学学SW

家我扣扣1286705653让你看看我画的机箱