机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 淡然

求清华天河PCCAD的安装软件。

albert.tang 发表于 2016-11-28 22:36
& P; ]1 L; M/ f1 ^+ B' j: ~- Q社区是否可以建立一个公共的云盘,有些好的东东大家可以上传到上面,互通有无,应该能减少大家很多搜索的时 ...

) `% L$ D  @2 o% t$ d这个主意不错,建个公共的网盘,大家有好的软件等资源可以上传,大家学习下载就方便了!!* |) X+ o: c) O1 O0 T

疾风劲草小小鸟 发表于 2016-12-15 15:22" R, F9 U4 V( `8 L. q
这个主意不错,建个公共的网盘,大家有好的软件等资源可以上传,大家学习下载就方便了!!

% n% ^: y/ H9 M0 f1 b; q社区可以考虑租个服务器为大家谋福利, u3 u1 d& m7 Z6 }6 ~

pccad是一个很好的cad设计软件的插件,里面有许多设计辅助工具。网上有免费下载的,下载的时候一定要把破解文件下载了。我已经很少用它了,要是不想花钱的话,我认为2010版比较好用,也容易破解,像2015版的我也安装过就是破解不完全,有许多功能用不了。不过2010版是32位的。要想安装到64位也是可以的,要先把32位的cad给改成64位(网上有具体的修改方法)。

谢谢!我也有此意,我只需要32位的。  发表于 2016-12-22 08:55
谢谢!我也有此意,我只需要32位的。  发表于 2016-12-22 08:53
谢谢!我也有此意,我只需要32位的。  发表于 2016-12-22 08:52