机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

2017,你最想做成的一个事情是什么?

希望来年能有一个大的人生突破吧,晃晃悠悠都31了,再不加油就没有动力了

希望步入正轨生活

危志云 发表于 2016-12-22 10:30+ @( C: N% T0 {, v4 r
搞机械真心辛苦,今天把英语学好,做机械类的文职工作,做设计太累了,而且有职业性别歧视

# W6 a% k" T+ d* L0 k+ Y; k社区挺多女工程师的。
) ^, C7 i8 Q  K都做的很不错。
- F1 N; S. m1 X7 P( C
) {, T& C' }  C9 J) f6 v请不要宣传负能量哦5 I3 h! |# P$ c) z: R

我想了想还是存钱吧,重来没存过

一件哪够啊,找份好工作,找个妹子,这要求是不有点高啊

2017年自己就二十九岁了,希望能尽快找到女友,然后结婚,完成自己的终身大事,然后全身心的投入到工作和学习上来,

老鹰 发表于 2016-12-22 09:46& d# n4 ^6 E' ]8 j# a1 a
龙九这样的超级贵人朋友,只有在月球上的豪华餐厅才能配得上,我期待这一天早日到来~
# m& F8 p  U$ Y( u1 R7 l7 u
月球就不去了。
  R! P. f, T+ E& {龙九还是比较习惯在那围绕半人马座阿尔法星轨道运行的塞伯坦星吃饭。; K: {' P& U4 ]7 Y  y* N
那里比较有逼格,区长一起去吗?我请。
9 |# `+ N( b( F* u/ p$ ]

2017年希望能找到一份满意的工作,一个能够体现个人价值的平台,找到自己的人生方向。