机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浮生VS半日

出去跑了一圈,感触良多

resid123 发表于 2016-11-29 08:24
  n% V$ J( [6 O8 Z那么请问一把刀具包括附件,价格在多少,我们是做医疗器械的,对表面光洁度要求很高,目前还是磨加后道处 ...

9 w+ Y2 ~& `- g  m' Y5 C/ w+ |这是根据产品加工表面和加工要求来定的,如果方便的话,能把加工部位图纸跟加工要求给我发过来,然后我让德国方面给您报价,德国方面会根据您的需求,给出性价比最优的方案,因为我们不只是卖产品,还卖的是方案,你能把你的电话给我,我可以联系你,或者给你我的电话和QQ 18329777002  309482867 边行洲
, g" N8 _$ d3 o+ g  O

浮生VS半日 发表于 2016-11-29 08:48& v5 a5 T: u2 P0 _8 O8 g! X
这是根据产品加工表面和加工要求来定的,如果方便的话,能把加工部位图纸跟加工要求给我发过来,然后我让 ...

* Y, g! Y# {9 _4 z% k哈哈,我也不是负责采购,我负责设计,目前生产上还没有做出改善的计划,所以现在我也没权利去购买什么,只是想咨询一下罢了,后期可以给生产提提建议- }5 H* L$ ^9 {0 {) |

resid123 发表于 2016-11-29 08:53
8 m9 `# V4 w! [9 z. s! `: v哈哈,我也不是负责采购,我负责设计,目前生产上还没有做出改善的计划,所以现在我也没权利去购买什么, ...

' W( t3 s2 y, P! j  M( d( \# s这个没关系的,可以了解一下,说不定以后会用得到的,是这样的,您方便留一下公司的名称跟邮箱吗?我可以给你发一份电子版的资料,方便你可以进一步了解。8 K( A. |# J8 B4 ?. O5 s# l

05527833 发表于 2016-11-25 18:35
& ]4 g% d1 h0 T- B  C8 q代理德国产品?
+ E- e: x) i3 q8 j/ v% N$ M* W' ^
嗯嗯,对的
1 T7 t% G) a# p- m/ [% u1 w

浮生VS半日 发表于 2016-11-28 08:343 s9 _: u1 Y) }& }( m$ q
是的,东西是好东西,市场了解度不高,而且东西比较贵,一般小企业成受不了!

3 T( ?& l+ r6 ?6 _楼主,这种能用在哪些方面加工,用在什么设备上,可以处理什么程度的材料,精度、粗糙度能控制在什么等级?
! N8 K8 _, `6 ~! G6 F# x有没有相关资料可以参考?
" m7 ]# _$ b1 r8 ]- m1 j8 K8 r& L我们轴承企业的,不知道能不能用?( Z6 ], L9 K' ~

刺客之吻 发表于 2016-11-29 10:07
/ ?* R  r( P. r- O4 C! F& W  Z楼主,这种能用在哪些方面加工,用在什么设备上,可以处理什么程度的材料,精度、粗糙度能控制在什么等级 ...
7 u" _% V$ b# a+ w' R" l' z) |
这个分为滚光跟深滚压;滚光的作用主要是提高零件表面粗糙度,一定程度上增加产品表面的硬度;深滚压的作用是提高零件抗疲劳强度,提高使用寿命和硬度,增加产品耐磨性、增加产品表面残余应力,提高表面粗糙度,消除表面微隙纹。这个工具适用范围很广,几乎可以加工任意形状的零件。安装在普通和CNC机床上。可以处理硬度HRC≤65的任何金属材料,粗糙度能达到Ra≤0.1微米,如果你有兴趣的话可以留下你的电话或QQ,也可以打我的电话18329777002,QQ309482867
8 x/ K, b  X+ W! z

楼主,请把资料发我一份,我们公司有做机加工零件,可能会用到这个,邮箱491148023@qq.com

继续努力,总会有成果的。- d! y( E  R5 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

版主,麻烦将我29楼回复删除,此条回复被百度收录,导致邮箱被垃圾软件轰炸,甚是困扰,麻烦删回复,不胜感激!!