机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助 有熟悉美标的小伙伴么

Square Tubing - ASTM A513 1 1/2 x 1 1/2 x 15 Ga
& J2 V' ^; c) P7 K这个Ga是什么意思?: M, F* ]8 O8 N2 X& L$ [

ga是厚度,15ga大约1.45mm

原来是这样子!受教、受教!  发表于 2016-11-17 18:22

挨拍的5 发表于 2016-11-17 16:20
0 h3 Y( u) K: ]. gga是厚度,15ga大约1.45mm

2 ]  ^# B0 e- x6 r" H7 k哦哦哦  原来是厚度啊 谢谢8 G0 t5 W9 t8 G2 _+ d

+ T% N9 E0 }4 s  h* h2 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

原来是厚度,学习了

9 N) }9 D( C* j* K
请问3.3后面括号里的数字是什么意思; r+ H8 Z5 z% Y( e! I

两种单位,前面是mm,括号里的是inch  发表于 2016-11-18 10:39

天真123 发表于 2016-11-18 08:55
. X3 C1 L& F5 m+ Z- W请问3.3后面括号里的数字是什么意思

/ f. e3 @" J: G% P两种单位,前面是mm,括号里的是inch.8 L/ @" k( ~" Z5 d+ l

albert.tang 发表于 2016-11-18 10:40
( K5 t8 b" a3 S6 R$ M两种单位,前面是mm,括号里的是inch.

& m( y/ J. \+ y  y看到了 谢谢! E3 n; K  J% b8 T, a) e