机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 平常心7410

有没有直锥伞齿轮的强度校核软件

平常心7410 发表于 2016-11-18 09:11
谢谢 大神了    顺便问一下inventor 在哪改单位  默认全是英寸

改单位你百度下就有

1179819870 发表于 2016-11-18 10:01
齿轮的弯曲疲劳极限和接触疲劳极限你没给出,我按照图片中的数值计算的,结果显示计算不通过,表明你给出的 ...

伺服电机是3KW  但是 每个伞齿轮的实际功率应该是1.5KW 的。我研究了一会 发现 貌似是可以的 至于别的弯曲疲劳极限和接触疲劳极限 我没有了解过 。不是很懂得   我上传个 软件 你帮忙看一下

齿轮校核系统.rar

509.63 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 威望 -10 点

平常心7410 发表于 2016-11-18 10:10
伺服电机是3KW  但是 每个伞齿轮的实际功率应该是1.5KW 的。我研究了一会 发现 貌似是可以的 至于别 ...

弯曲疲劳极限你去道客巴巴搜索:20CrMnTi硬齿面齿轮弯曲疲劳试验分析
这样的结果是正确的(按照你的条件,功率3.0kw)

2OCrMnTi齿轮接触疲劳强度的试验研究.pdf

1.75 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 威望 -10 点

我现在加不了好友,估计升到下一级就可以加好友了

评分

平常心7410 + 1

1179819870 发表于 2016-11-18 10:35
我现在加不了好友,估计升到下一级就可以加好友了

谢谢  现在明了 很多了   等过几天一定加好友 。菜鸟一个   请多多关照

来学习一下