机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: taoyansdtaian

这个东西用什么方法做?太难了。

曲线  扫描  

3D打印:

来学习

把那些筋都画出来的目的是什么?' _/ X; m$ b/ f, A7 q6 N( @

! }$ D' v5 K0 O; Q7 T) o实际制造中,这个管子是自己制造还是买现成的管子?
% ?' s. p- F% m" ?- t: J5 N! s2 \$ D) g+ c
我在设计中也用不少蛇纹管类,却从来没画过这种软管。。。也没觉得碍什么事儿。

各位,楼主的问题确实属于Inventor设计应用的问题,而不是扯蛋。/ D- n& q8 a/ a$ E9 D; c
所以我每天都会看看有什么样的讨论出现。但是很遗憾,一直没有人把事情的关键点出来(这种现象其实不罕见,大家不是”用“而是”玩“)- [2 h1 H% B! ]& `

; V+ H4 S2 M2 g, m# h  R直到 Cavalier_Ricky 先生问道:把那些筋都画出来的目的是什么? 我认为这个讨论至于上正轨了。
. m' Y7 Q" m* ~我们人类,做任何事情都是有目的的;这个目的在很大程度上决定了做事情的过程和方法。这个应当算是常识吧?3 _( M8 h/ l, a1 p/ H( e4 n
如果楼主确实想解决自己的问题,就请回答 Cavalier_Ricky 先生的问题,以便继续。
9 q6 ]& x& ]! d* R+ I: d
3 k, c0 D! {3 {. x9 J! L$ `当然,我们这个论坛的特点是,提问之后立马消失。这是我十分不解的事情,我们这里又不是淘宝店,需要做虚假的出货量吗?

点云是点集而成。这个显然不是啊

我也很想知道这是用来干什么的。毕竟不管是建模还是实际生产,都要根据加工流程和方法来考虑问题。