机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浓浓小咖

兼职画图,报价多少合适?

只是画图,选件,不参与电器调试等,一万以内吧算多了。

作为机械设计的一员,大多数都渴望有一份像楼主所说一样的兼职;学习为主......l力挺报个亲情价;

两个月的时间跨度是挺长的,1~1.5万吧。

还没有谈价钱,已经画了那么长时间,东西还没有搞完?
4 R3 ?3 O* D! a  R这样不行的,肯定会吃亏!
% R' g( m4 p! P' j1 a& a! [要么说好多少钱,或者按每个月来计算,比如每个月四千左右。

兼職設計出圖的就不要參與調試,兼職,听起來很美,做到最後就是有錢給你掙都不敢掙了

西凉湖水 发表于 2016-11-9 17:09
2 @( V- B# y" O! F2 a按说40张图纸测绘改造,一周时间够了。装配2天,根据调试结果再优化图纸2天。+ u1 n. ?, r4 A5 r1 ^& F
按投入时间1个月算,时间给 ...

, }3 ^* x9 P$ F4 S( I  Q如果和其他同事配合好,或是所有东西都是自己做主,很快的。我猜楼主这种,今天说换这个,明天说改那个,就没有个定稿,而且决定权不在楼主,干得憋屈,活还没完,等楼主回帖
! y, @" B  |) u# y9 W& g

lose2836 发表于 2016-11-10 07:51/ t$ M3 ?0 m5 a2 N2 }2 C6 |* I* M
如果和其他同事配合好,或是所有东西都是自己做主,很快的。我猜楼主这种,今天说换这个,明天说改那个, ...
4 P2 I, |% N9 `! j
是的,选件决定权不在我这,不适合兼职的工作,适合全职,老板爱怎么该怎么改。

机械方面不怎么好兼职呀!