机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

23QDF电磁球阀T腔允许的背压能到多少?

RT 谢谢9 M# }- z( x1 _2 E

8 O) c7 O9 q' x& p
, r/ e6 Z6 _6 x# B& x1 b1,常开还是常闭型的?两者要克服的力不太一样。
9 S  r- p! `. e3 d+ ~* m  a, F. w2,但估计都不太大,也相差无几,无负载(p口无压力)下有个0,1MPa很大了。1 d: r! k1 f, D$ y4 w3 u) P
3,建议楼主有资料先看看此阀的结构吧。

这个问题比较专业
& T  N: F8 \. [$ F4 m1 f, t' d' {2 _% M- O! x" B, ~; a+ B
   想必楼主应该是需要T口用做工作油口吧
: X, v/ j$ F) _$ ^4 s8 i9 q' E$ s
   不同厂家不同结构 技术参数会不一样 华德的电磁球阀T口允许最大压力为10MPa 力士乐的比较高  如果是杂牌、仿冒品就不好说了

为什么咱俩的结论相差这么大,是因为咱俩对楼主的球阀了解出现了差错。  发表于 2016-11-8 09:06

一般是进口压力的百分之五十左右吧。* R; q& |% H6 v
当然不同的品牌和产品会不一样,找说明书,或者问厂家。

希望楼主能说清楚对背压有什么要求 以及实际应用情况 0 t: D* s* t8 E; M# A' F6 O, V9 j) r

( E! j. k. R% D/ c( l. x  这样能够更方便的帮助

确实是想用T口做工作腔,使用在1.6MPa,但是在样本里没查到23QDF这种阀的详细参数,好像很多国产系列的元件参数都不如进口元件标的全面,比如同样的电磁球阀力士乐的MSEW样本,关于背压有明确说明允许到10MPa,但23QDF找了好多厂家样本都没说明,觉的1.6MPa应该是可以,但就是没找到根据,我试试看,谢谢楼上几位