机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浓浓小咖

SW计算装配图用了什么螺钉,以及数量?

浓浓小咖 发表于 2016-11-8 15:136 u( U+ R' x6 R1 Y" s( }
我没放螺钉,我只想统计我用了多少异形孔,多大的,还有数量,怎么导出来

3 E' Z* _) F/ h3 K5 t( \# h进入工程图里  G/ v- b2 \! k# a( g+ q  T& l1 L
插入孔表3 K1 s& e& m9 W: U* `6 ]
但是这里有个很恶心的问题,就是你的选择每一个孔。要是漏了,还的重新来。这个问题我一直没有好方法解决。。。。3 ]9 C  ]  B9 V/ B: s, r) m2 w

梦寒 发表于 2016-11-14 08:37
& K9 ]( [8 B8 R! S& u进入工程图里2 u. \9 F( v# H" s7 u: {
插入孔表
+ j+ d6 W9 F0 u$ x. V但是这里有个很恶心的问题,就是你的选择每一个孔。要是漏了,还的重新来。这个 ...

) V+ h7 ^2 K$ _% y6 b# D这种方法我试了,谢谢
/ E4 D% i( Q) h" _3 \

2 Q3 m; q2 V( X零部件明细表啊

同求,就是一般装配的时候我都不画螺丝上去的,就是孔和孔的配合。这样的话,生成的材料明细表似乎没有标明螺丝用量的。

响在江湖 发表于 2016-11-7 20:18# _- ?% O0 k% t! ~
您要是不知道就别在这说了,嘲笑别人,你这三个太阳的估计文化也高不到哪去。。。

* U( K8 `2 ~6 o; e4 \# h9 b说得对··莫笑人不知!
1 {( `8 D7 l. F+ a8 q8 z

雷佰顺 发表于 2016-12-17 11:58& ]1 H# l+ }! m0 `* L5 m- x4 U' B
说得对··莫笑人不知!

9 L5 F4 |" v2 v! V) U: c0 l强烈鄙视这种不回答问题还嘲笑别人的人
! G  H$ J2 D2 r2 t

浓浓小咖 发表于 2016-11-8 15:13  @8 `2 u  k" S/ C0 Y# v$ k9 o
我没放螺钉,我只想统计我用了多少异形孔,多大的,还有数量,怎么导出来
2 \, ?, n" b* \* m: g) m
最好在建模的时候就做好准备4 i" g/ x/ z9 w! r
孔位用单独的草图(方便修改孔位),然后用异型孔向导打孔
, o0 H$ I; y) y0 a简单模型的话,基本一目了然了
. \* C3 q! |/ J; V/ g: j' K2 C( c# ?* h4 C
复杂模型的话还是用孔表0 z3 R! S' ?$ u, G

新手飘过

响在江湖 发表于 2016-12-19 18:59
+ v" ^& k# c. |  X强烈鄙视这种不回答问题还嘲笑别人的人

: }1 O! t/ C# k5 |对对对···太高傲了要不得·····总有不会的东西···% J/ w; K3 `1 v5 \! [

请问一下,问题解决了吗