机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2016工博会,比去年萧条,很多展位空置

昨天去了趟工博会,感觉和去年比萧条了不少,很多展位( EH) 空置,可能是我去的比较迟,毕竟4号去的
      首先从NH馆进入,从新闻得知 俄罗斯展区也在此处 ,怎么给我有点空泛泛的,位置很大,去的都坐在那玩手机,我的英语不太好,匆匆走过,没有上前交流
      接着去了,金属切割加工区域 ,离我们太遥远 。也没怎么注意,远远的看了下南京大地水刀 (因我公司从其买的2台设备,使用至今小毛病不断,搞得我们主管头疼要死)走开了 。接着去看了下康茂盛的产品 ( 电缸 ,现场咨询工程师一些问题,感觉不是很专业)要了本资料就走开了
     随后去看了THK的直线导轨( 我公司的花键轴承买的他们的 ) ,现场人员不是很多,大部分人员去看什么机器人的,纯机械的好没落
     个人的一点感想,大家分享一下。

评分

管理团队 + 30

教你如何上传图片,示例
http://www.cmiw.cn/thread-451943-1-1.html
(出处: 机械社区)

评分

田田田田田 + 1 问题描述清楚,显得很专业!

回复 支持 1 反对 0

管理团队 发表于 2016-11-5 08:40
教你如何上传图片,示例
http://www.cmiw.cn/thread-451943-1-1.html
(出处: 机械社区)

谢谢 哈

现在 呢

今年在琶洲看了几个机械展,都是一个展厅都没有摆满,真是大不如以前了。以前看一次展览拿到小车都推不动了。看来国家大力发展航天事业,准备移民去太空发展了。顺便看了一次宠物水族展,那气场超好

毕竟房产兴邦,实业误国嘛。呵呵  发表于 2016-11-5 13:40

制造业萧条,机械行业不景气,展览会人少;只有房地产在支撑我们的GDP,还有现在的珠海航展人气火爆,所说门票就要550元,鲜明对比。

所以纯机械没有很大的发展空间了吧