机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

职称申报和论文,大家都是怎么弄的呀

群里的大侠们都申报职称了吗?还有论文这一块都是怎么处理的,请各位发表一下聊聊自己的亲身经历,我现在准备报中级,请大家积极的讨论一下!!!1 C# N8 Y# e8 [5 ]- P! E: ]% v

评中级论文不是必须项,当然有的话更好,会有额外的加分。国企里面一般都会有人专门负责提交资料什么的,别的单位只能自己跑腿了,打当地的人事局电话咨询或者人事网站上都有时间点和具体流程。

albert.tang 发表于 2016-11-2 15:21
" d1 ^: w3 Q2 `; ~- L, v# _! o评中级论文不是必须项,当然有的话更好,会有额外的加分。国企里面一般都会有人专门负责提交资料什么的,别 ...

) q4 c# E5 k& O# z' t好谢谢啊,但是我们这边人才市场说论文是必须的啊,不过还要谢谢你的解答!!!!!!!!!!!!
; h8 O5 q" T9 [( h; i. h

1000块钱代写代发表,省心省事

拿答辩呢 ? 大侠。  发表于 2016-11-2 17:32

论文是必须的,但好像要求不高。
  _0 K# [/ x1 E

我们那个时候工作时间是主要,论文这些都是形式

这个职称,说有用吧,没卵用
+ ?5 i( U* ~# o4 W6 R2 P+ ?说没用吧,现在看来也确实没啥用

材料申请占评比的50%,论文50%,机械工程师更需要论文啊,现在的人保局把各专业都下派到协会了,像北京机械工程师就要到机电行业协会报材料,评论文。

评中级职称,如机械工程师,论文是必须的!可以轻松找到相关刊物,但要给钱才会登出来,一般800元一篇,需要二篇;许多单位会有相应比例的报销。

淘宝可以帮办,光投稿花钱少些,代写论文就多了,其实自己写也简单,是个文章就行,没人审查,普通的刊物交钱就给发。