机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蜗牛368

PROE打开文件夹多出很多文件

虫子第一家 发表于 2016-11-2 10:30
' O: ]5 n) Q) L. ]! [# v, n* x4 l可能丢失文件,重新拷一份看看!
5 e6 `- o9 q, o7 G2 O) v
嗯嗯谢了+ ?2 J% t2 n' }6 y! g& H

蜗牛368 发表于 2016-11-2 10:33
* C$ W6 j( ]) L* K. ^' i! A所以电脑是看不到了?还有后半句什么意思,能说具体点吗

! z. A! M; }8 n+ U: c+ y' L& Z+ ~( r& QPROE不同其他软件的地方就在于,你每保存一次他就会创建一个文件,所以从window打开会出现很多,从Pro打开时会自动隐藏曾经保存的文件,只显示最新的,当你不满意你目前的模型,想恢复到以前的状态时这些曾将保存的文件就可以轻松调出的,这是Pro独门秘籍啊
. i8 Z1 i' _- R0 l7 |1 R: R1 a

找到原因了,确实是把工具里面的显示实例的勾去掉就行了,谢谢各位

蜗牛368 发表于 2016-11-2 10:25
/ {- v: |0 l; [) q* G找不到工具里面的显示实例,能劳烦大侠截个图吗
: j# d& |: x1 W5 E- o
你这是有族表零件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

也有可能是用PRT格式

有这样的怪事?没有遇到过。
* l7 T" ~$ C4 |试试将文件夹的显示设置为显示所有文件,将隐藏的文件也显示,看看有什么文件。

挨拍的5 发表于 2016-11-2 11:20
: {/ D& F2 V3 K你这是有族表零件

% e9 V2 Y) n1 z/ w5 Y) W- X2 @谢谢找到了( S! {" x+ q! [$ p0 |) J) h

0377zjp 发表于 2016-11-2 10:437 }% P; Q; v0 j! A! ]; s1 x1 T) ]+ w
PROE不同其他软件的地方就在于,你每保存一次他就会创建一个文件,所以从window打开会出现很 ...
- L1 m1 h% t2 n. ~$ A
哇,受教了
( z& s8 v' B& y. d1 [/ N

蜗牛368 发表于 2016-11-2 19:09
! K9 a4 b% s# N谢谢找到了
6 U6 Q7 b# w8 A6 k: D( x% ~
我去查了下,还是不太懂族表零件的实际应用, G$ `6 x% G  j' W

面壁深功 发表于 2016-11-2 11:49: y- [8 s6 _  U& F/ p; }: O
也有可能是用PRT格式

0 `# A$ h) I/ k: Y% B找到原因了,因为是族表零件,去掉显示实例前的勾就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好样的  发表于 2016-11-2 20:28