机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林霸赫

歼20 珠海航展 能见到 ?

我认为这是最新战机,不会轻易亮相的,所以在珠海航展上是不会看到的了!

[attachimg]404873[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-11-1 18:47
国防部都承认参展了,亮一下也好,对内振奋民众,对外震慑宵小,亮瞎鬼佬们的钛合金眼,哈哈哈  发表于 2016-10-30 18:10

civiling 发表于 2016-10-29 19:16
% k8 g. |5 j5 A9 R一起去看啊

/ l4 ]: {/ }  ^: X; A
, a; Q, s6 d" r  g& b$ p& i8 a( W# G( ]& W6 M! ?
) h- D, H* c9 @$ l+ |" A1 N

. m$ g6 y1 z+ e2 t" L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

albert.tang 发表于 2016-10-29 20:50& Z; D# Q5 [6 |1 D7 m9 P
又亮肌肉了。
6 e( q. ?5 c* F* R
: H/ m3 X0 M6 l
+ _6 A! a. J" j& a' i

: m1 @4 U' g* l1 r/ m( T7 a
" b9 R" g4 U$ u) D! ^
, v7 _" V+ V4 S4 {1 j8 d/ E

本帖子中包含更多资源

x

未来第一站 发表于 2016-10-29 21:13( q4 y. {4 ]0 p6 p6 [& _- M4 `+ V
为什么两个后侧翼那么大。
  ^2 T6 g4 ]/ v' e7 E: f
0 f; u. v+ E1 f3 p

! X, u: s- }* V7 @% D1 I
7 G# p0 ^: |% n, C" H9 F  ^
' o5 @' ]+ M$ x- f

本帖子中包含更多资源

x

454141017 发表于 2016-10-29 22:05
$ v# i# c" F3 B0 T. `, B好,说明发动机已经/有把握过关。厚厚的偏光材料为我独创。

# c# |' J  `& q: ]: o' t; G
$ T# `  ^3 i# }, ?9 j% A5 S( Q+ ^% f+ ?* [% e
  F, |# |7 D+ p7 O7 ^% V" i
, E  ]. l* g+ @9 v7 I* I1 p
  C" v! Y% i+ f( L% d0 L0 v

本帖子中包含更多资源

x

紫剑狂风 发表于 2016-10-30 07:08! \" c% e) _9 b$ \9 a) S" K
J20 新机机动性越来越强了,就是最近扰民得很呀!

* j2 S! r# ^; c% G2 X: d
; ?! M- F( `4 m# b, d
& V! P; J5 l+ q* i& n( l5 G8 i2 Y0 |  {+ C" k& }

本帖子中包含更多资源

x

我走更远 发表于 2016-10-30 13:311 w) R$ ], k# n0 N% Q( y
我认为这是最新战机,不会轻易亮相的,所以在珠海航展上是不会看到的了!

, z% g8 e0 `! y+ w
/ G4 J* ?# g* `) q) S9 U/ W8 L

本帖子中包含更多资源

x

珠海航展展示了我隐形战机与世界没有多少差别。

J 20 已经珠海亮相了!