机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一五一十

请问哪位高人能接这台非标设备的改造项目

Lixinwu 发表于 2016-10-26 14:04
1 d- a: A1 r+ t+ Z- i我们公司也是做非标自动化设备的,把资料发我看看,先了解一下.
# v) I* a8 v" |& u1 ?. _xinwu8586@163.com[/backco ...

* W" k+ i/ e! n发了
/ M8 j- _7 P" a, Q0 ?

银装素裹 发表于 2016-10-26 14:57
- }2 X- u/ I1 ?; O* J* R我们公司在天津,做机器人和自动化非标设计,整体团队是天大的老师和硕士毕业生,楼主如果有意向可以联系我

" Z+ G  E2 l4 Z$ Y发了
* P/ ]: K% h% L) t# v0 @

332867999@qq.com     我们不仅是做非标机械的,而且主要是做类似这个机器的非标设备的,希望能帮到你

原有成熟设备的改造,一个设备整合成六个,再加上一些小的改动;相信这个项目不难,许多非标设备公司会抢着做,主要看有没有利润了。

邮箱:zhongyanhua_09@163.com,我们公司专门做非标自动化设备的,把资料发我看看,先了解一下

晓雪xyh 发表于 2016-10-26 13:52; Q) e" w+ O) a) ^0 Y
,个人想看,发吗
+ o: ?9 j: s* g- v) Q2 v7 J1 k
已发8 ?5 U- G5 o9 h6 Y

北京有点远

我们在深圳,有点远

专业非标自动化设计,坛友请把图及照片发至邮箱 420258481@pp.com   了解后,整理份改造构思计划书给书,

664900395@qq.com。可加我Q聊。
* x* M. x; A" |' \5 Y  u8 T