机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子子61961

在日本做机械设计的感受26:社长的“失败”

日本的职业氛围相当职业

面对社会人交流经验积累达到五年的表达方式5 |+ v5 X0 o& N3 q2 I3 g, p+ m5 D
这是综合能力的沉淀, L8 L# j& J9 ~( x2 k0 y7 ^- L! p) ?
自己要是早几年明白就好了) j2 h0 q$ k3 E) e

耐读!谢谢楼主1

很久不见,十分的思念

匆匆一见,再别一年,非常感谢您给我推荐的信息,帮我解决了很多问题,天各一方,无以回报,谨祝大侠,顺利安康。  发表于 2016-10-24 21:16

非常佩服子子的思路和说话做事的认真态度
; ~; ?$ G% G/ S无论是在专业方面还是在非专业方面,子子都是我学习的榜样0 u2 g0 k( F2 [
希望以后能和子子有更多得的交流

承蒙错爱,不胜感激,论坛宝地,多多交流。  发表于 2016-10-24 22:07

非常佩服子子的思路和说话做事的认真态度
, J  u2 _; P; y+ D; W0 a无论是在专业方面还是在非专业方面,子子都是我学习的榜样
" T1 j4 j  r5 ?5 I希望以后能和子子有更多得的交流

真的几十需要积累呀 从错误中反思然后改进这是最重要的 人和动物的最主要的区别就是主观能动性吧 知道不对了 一定要去改正 有改正才能进步 谢谢楼主

学习了

受教了,在下是去年向子子前辈请教过的后生,现在已经来到日本工作一个月左右,身为新人在短短的一个月中认识到很多自己的不足。
6 R& u. R6 _  W4 i; W. X现在我刚学习完社会人マナー,开始学习制图了、深切感觉到目前最大的困难是日语能力急需提升,虽然来之前的一年努力过了N2,目前也能正常与人交流,但使用方法还有待加强,虽然未曾逢面,但字里行间前辈的热心令人感动。
2 z: \, j5 S# G在此衷心感谢前辈去年认真的回帖,感谢!!!

祝你在新的环境里多多观察思考,每天有心得 。  发表于 2016-10-24 22:06

能力跟不上想法