机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 佳创2015

忐忑地,求职,想练操作技能。

直接到上海找工作,这挺有决心的;上海的生活水平高,费用高,而且住酒店很贵的,好像也没有像广州和佛山那么多便宜的城中村出租屋。4 K  q% u- g. h5 \7 g
还是祝福一下,希望能找到好工作!

年轻就是本钱

albert.tang 发表于 2016-10-22 10:06
2 \" b# g" L4 q: Q很务实的想法,早日找到心仪的工作。
' i3 j$ N/ H8 F5 o
谢谢。

轩然红君123 发表于 2016-10-22 10:17: h# z& [+ k  w  e$ Q/ H
慢慢来吧

4 _4 K, ^! p: l- z是。

五面怪 发表于 2016-10-22 10:32
% b3 ]7 B0 P- y前路慢慢呢!年轻真好、、、加油吧!

* H+ f; ]' n2 W4 t5 M谢谢。

我走更远 发表于 2016-10-22 11:45% {7 I/ @6 d2 w! k' k& [
直接到上海找工作,这挺有决心的;上海的生活水平高,费用高,而且住酒店很贵的,好像也没有像广州和佛山 ...

1 o3 e# X% h  `: Y- F) t      我住旅馆,预计的伙食费,房费。住到11月初。没工作回佛山。有工作,我这就看上海的吃、住房的费用。想下如何度过发工资前的拮据。谢谢支持。

刚进了一公司,上海嘉定区汽车零配件生产的公司,在车间做数控操作员,我还不知道有没有机会练习操机、手动编程,我想留在上海,不容易留吧!

佳创2015 发表于 2016-11-9 01:16
% M" B2 M0 L1 g* F- D- `1 x刚进了一公司,上海嘉定区汽车零配件生产的公司,在车间做数控操作员,我还不知道有没有机会练习操机、手动 ...

: U; l6 q1 G8 o* W) u只要有梦想就可以留下来!. ?( b" P' }5 I0 w

结构工艺 发表于 2016-11-10 16:36
2 q# \3 {! o' p/ U$ f' C只要有梦想就可以留下来!
  G# v) u7 R5 I
谢谢您的忠告。那么说,人要有梦想。) y7 O& s  Y* e0 x1 O5 @* g

结构工艺 发表于 2016-11-10 16:36
, B) n3 N( g6 L' q1 d% ^6 `只要有梦想就可以留下来!

: Z7 V- `1 p1 r8 Z谢谢您的忠告。那么说,人要有梦想。" F; R9 q- r: B/ M6 n