机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五月天_DN45p

关于机柜的外观设计求助

albert.tang 发表于 2016-10-20 16:11
7 J( J7 _; V5 c; q: I: ^不锈钢拉丝处理,高大上,有档次。

6 d+ J5 m7 M+ e6 l% S3 p* i; U你的意思是外表不喷漆???- |& d" x& b1 F* I6 Y) c. ^. r5 }6 F

淡然 发表于 2016-10-20 19:297 S- u# x1 J' H4 ?3 }' V" s, W
漆色不要那么亮,做亚光处理,低调内敛,看起来就比较上档次一些。

8 {' O" u0 E! A6 K' V- p" ^# V好的谢谢
' a* G& U4 [) Z  U

ruanmingqin0220 发表于 2016-10-20 16:20
% {8 E7 T. [6 F- \, h弄几块透明的面,内部安装灯光,制冷展上很多医用级末端机组都这么做的(当然前提是符合机组的各项要求)
3 u* q+ z& Z/ e- g% r
医用级?末端机组???有具体的机体么没有这方面的而概念呀
8 K5 ~1 `+ G% a# E! Z6 L  S% i3 i

五月天_DN45p 发表于 2016-10-21 09:13
8 T& B% A9 P: }$ R你的意思是外表不喷漆???
* f; e) u2 i; q1 M- E1 S
采用不锈钢的话如果使用环境不是非常恶劣,就不需要喷漆了。
5 B& ~  R4 {9 u( f9 c; q2 [

五月天_DN45p 发表于 2016-10-20 15:46! n* ?! L+ U9 p6 ]- e1 @. b
这个我倒是想过 但是不知道是上面加圆顶还是旁边 可能钣金加工起来会比较麻烦吧
" M: ?/ I2 u6 x5 h' B. x* x: }
画出来看效果吧  至于加工 你完全不必担心  一般的钣金件加工厂家都是可以加工的
' B2 ?5 B: y' @4 w% C

小鸟sjz 发表于 2016-10-21 09:41" E2 d! V8 F  q! u4 O
画出来看效果吧  至于加工 你完全不必担心  一般的钣金件加工厂家都是可以加工的

/ s5 g: H0 C+ x3 Z, {( c行 我试试看

albert.tang 发表于 2016-10-21 09:36( X5 E4 n! X( u  G$ N: u" a
采用不锈钢的话如果使用环境不是非常恶劣,就不需要喷漆了。
( c/ H$ q! a3 F$ L$ l6 Y  d2 p5 \
环境比较恶劣 一般在污水处理厂入口和出口的/ N+ [' s* @6 F( ~) k8 _$ I# w

设计圆弧难做,还是将就用吧

成本实用才是最重要的

jiangdayuan 发表于 2016-11-1 17:000 @) o4 B4 O% z9 D
成本实用才是最重要的

! B# a" N$ E  o7 O0 U6 ]9 S" z还有质量要过关 不过我现在想变得高端大气上档次 质量已经过关了) p* S1 u% Z2 t' c) \