机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bingjianzuozhan

Pro/E工程图常用基本操作

从2011年至今,一直在用Proe5.0,包括个人设置的命令栏都没变过。也接触过Croe,但是很不习惯

同感啊 现在公司基本上都是用的proe5.0啊 大家都说这个版本的好用  详情 回复 发表于 2016-12-14 22:55
同感啊 现在公司基本上都是用的proe5.0啊 大家都说这个版本的好用  详情 回复 发表于 2016-12-14 22:55

马基亚弗利 发表于 2016-12-13 13:57
2 a9 X5 q7 D# A! v1 l从2011年至今,一直在用Proe5.0,包括个人设置的命令栏都没变过。也接触过Croe,但是很不习惯
1 C3 s. }1 m' M" W. q% Y7 R
同感啊    现在公司基本上都是用的proe5.0啊     大家都说这个版本的好用   ) x' `  g9 p! X0 x& G3 C

马基亚弗利 发表于 2016-12-13 13:57
( V7 {+ _, p; K$ ?4 f2 A" u5 c从2011年至今,一直在用Proe5.0,包括个人设置的命令栏都没变过。也接触过Croe,但是很不习惯

; k; a, Z0 w- D, ^/ y5 N同感啊    现在公司基本上都是用的proe5.0啊     大家都说这个版本的好用   7 g  D8 u6 v6 V4 H& S# x; _" t/ {

下载学学

顶一个