机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苏锡常深孔加工

3000*6000*100的钢板,3000打深孔打通,要打60个深孔,孔径φ9 c6 v2 P5 H8 a, L: o
50,光洁度Ra3.2,材料硬度HB400左右。
6 q( G* ?. V2 d8 X/ ~7 [有可以做的地方请留下电话号码,谢谢!

不知道线切割是否可以?; f3 r5 s# s5 h0 U; t+ r

- `6 _2 p3 }# g$ Y- b
5 M0 ^" ~$ a$ g! ]! z# Y1,这个有点难度了。
9 B( A$ ]' K& j+ p1 Z! j2,深孔钻得是专机了。/ i7 h5 r/ I/ s) I( S+ X# q$ X
3,活多的话自己搞台专机也是划算的。) N; w) M# z$ A. x) @: _+ Z
4,还有就是这件也太长了,搬运都不好搬运。+ T6 K( a. a+ F9 i& [- V# H' w
5,深孔钻,镗专机联系我。9 L! Z4 ?- K& X; n5 G# O, X

/ m9 b# n7 g- V9 a0 E
/ ~2 [) V+ d, D: V
; ?/ J# f2 o# _4 e0 U

楼主的压力机改完没?可否分享一下?  发表于 2016-10-6 15:47
哈哈哈哈哈哈  发表于 2016-10-6 15:38

楼主的压力机改完没?可否分享一下?

社区里的阿榜帮我设计了一个大概,因为这批长的板子压力机现在没法改,地方挪不出来,等厂里条件允许改了就正式开始计算设计  发表于 2016-10-7 08:28

) K4 O6 C+ W: Y" f8 c" Y0 I& i: I5 X% h( u
1,这设计多半是直接拍脑瓜子想出来的,/ h. \" ?* p$ {. y
2,这样的孔不是说没有,但大多在设计之初就已经想好孔或槽怎么开了。! x) u3 Z" t% E' K: b8 b8 B
3,这样的孔见过,但想不通怎么会流落到楼主手里。
2 ~- Z- |( P- |+ ]0 t2 ~4 B! K: D7 K) y/ L

有地方可干就是价格太高。

专业深孔加工

有量吗?

去找一下有大型镗床对外加工的厂家,应该会有

这得用深孔钻加工,我是山东德州,楼主如果可以考虑我们地区的话,我可以帮您问一下,需要可以联系137913997038 {+ V/ ^; U& R5 t' O% ?' O
我们这有不少深孔钻厂家和深孔加工厂家