机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vincent9

寻求外协合作的出路在哪?请大家指点.

协合作的出路在:
" b' c% E# ]9 W: x- u: l3 Y9 S3 e1,管理输出到位
9 t7 u4 D  O5 ?. @8 R6 M2,树立帮了别人就是帮自己

1,称心的外协厂家的确不好找,外协厂家也是要维护的。
  r) n  w' x3 Q$ u# Z# Q3 m4 J2,主要零件重点培养优质外协厂家吧。
+ ~# x5 y* s: r3,其余尽量向标准靠和可选件靠,米思米等。

我家不嫌量小  设备也很齐全  各类车床加工中心合起来也四十多台  八年的机械加工厂  质量交期绝对没问题 辽宁大连的  不嫌弃你就请拨打15040605460 一句老话 只要钱到位 玻璃都干碎 静等来电

你好楼主,好的供应商是相互的,因为我们是合作所以需要互利共赢,我们是专业机械加工厂商,客户为fox,杰士德,昌硕,绿点等,期待解决你的问题,请联系QQ540905569,) F- R1 N  c, z. V, _$ W+ }+ R0 B5 ]
  电话15606227541

在苏州吧  详情 回复 发表于 2016-10-18 21:57

楼主哪里?500件量也不小

我是在上海的,长三角地区应该都方便

主要还是价格问题

你们的外协采购该换人了,现在这形势,还找不到加工厂,实在不应该

yh131421tl 发表于 2016-10-12 16:32
7 U$ _4 `( @/ i0 n  O2 x你好楼主,好的供应商是相互的,因为我们是合作所以需要互利共赢,我们是专业机械加工厂商,客户为fox,杰 ...

; P: v; W; H$ C3 A( _4 C在苏州吧
7 g  F1 L4 X. H% Q

经济这么不景气,还有人挑肥拣瘦啊