机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想建立一“机械设计网上工作室”,请有经验的大佬们给点提示

我从事机械设计十几年,现在机械行业不景气,有了大把的时间,就想着倒腾一网上工作室,一为开阔眼见,二为打发时间,三为贴补家用,但实际话,我一直在公司上班,这方面还真没概念、没经验,论坛内有此类经验的大佬们能否给点提示,在此万分感谢,若能真倒腾成功,一定请帮助我的朋友们喝酒,呵呵。

可以建个群,用打赏的方式!这样双方都满意!你有设计过什么机器可以分享一下!
9 p1 r3 f' Q; `% F/ j1 [; z. C: P/ K! N5 H- I5 C

这倒是个好主意,呵呵  发表于 2016-10-3 22:54

万事开头难,怎么让客户相信你的能力,实力,还有信誉,这很重要,像经营一家网店一样,这要比网店更辛苦!

谢谢,想做点事,辛苦是有准备的,呵呵。  发表于 2016-10-3 22:53

事在人为,有需求就会有机会。
: h3 {, V& M  f6 \楼主哪里的?方便留个联系方式吗?

上海,QQ:2056047904  发表于 2016-10-3 22:46

本帖最后由 未来第一站 于 2016-10-3 08:36 编辑 7 J& \$ B' ^! g+ }4 o: \
0 I* X, H, S" p. [- u' E  n7 U
1,这样的平台满天飞了楼主竟然不知道!楼主网上去搜吧,在这就不说了。4 L+ V8 l/ f* _, W% }$ b
2,实际运营起来还是比较困难的,交流不畅,互相信任,问题种种吧。
- \3 q" {* W3 s, j( H* j3,除非你直接有图,恰好别人要,那另说了,但这样的机会现在很少了,几乎没有!
" A- v3 S, Z: [0 J4,靠谱的还是社区,时不时会有小项目,就看楼主能耐了。4 L" F' j& B* R* V
5,当然也会存在,地域,交流等诸多问题,垫付,预付,发票,问题多了!7 S4 y( l, U5 D1 p
6,不是简单出个图就完事了,在老板眼里现在最不缺画图的!( c! E# o1 ~: ?3 ]: u8 d# v
7,当然我不是要打击楼主,事在人为,路在脚下,到年纪了,有些事说干就得干了!

就想弄个试试,成最好,不成也没什么,总归是次尝试,呵呵。  发表于 2016-10-3 22:44
元帅回复的是,不是打击楼主的积极性,现实中确实如此,画图只是一个专长,但机械是多方面的,感谢元帅的论述,也让我们旁观人受启发!  发表于 2016-10-3 19:05
你的在理  发表于 2016-10-3 17:18
回复 支持 1 反对 0

我觉得你走培训还有空间,别的不好做。% l3 X8 [! n2 Z4 M1 ^. I# [

呵呵,就想试试,但不知从何开始。  发表于 2016-10-3 22:47

有相同想法者多如过江鲗,无尛路用!除非你已有客户

谢谢  发表于 2016-10-3 22:48

楼主哪里?

上海  详情 回复 发表于 2016-10-3 10:33

龙游大海 发表于 2016-10-3 10:01
" ~! O$ ~1 w3 }9 L5 \楼主哪里?
% c  m" j+ h9 e2 D) o
上海- ?  n% d5 E5 k+ U: G

问老鹰,他应该非常有经验。3 [2 i4 O5 z1 n4 U( x" s& s, g4 p9 P

谢谢  发表于 2016-10-3 15:23