机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 峰回路转ing

没有接到单,下个月怎么办呀

ralphtyler 发表于 2016-9-30 12:33
8 k) e8 V2 r3 B. M, y; W2 N* @这个东西做市场太难,淘宝上一搜一大把。除非你有技术和价格的绝对优势

% m4 B: r% T' z1 o( M6 r& }你说对了,我们主要就是在技术上比较优势了
/ K1 F$ R$ A' Z! f2 `( V

这东西卖一个我估计都得走一层关系。

想飞的鸟~~ 发表于 2016-9-30 13:26
( \5 c* ~" B5 m2 ~+ T7 d我刚买了几个,但是量太少,就算给你也救不了你!楼主天天在坛里,能找到客户?
% Z0 u0 Y* A+ P5 q/ B
您是哪里* V+ \: s+ D( y; m1 \! d' h

上海  发表于 2016-9-30 13:42

未来第一站 发表于 2016-9-30 13:41
& |7 y9 t5 h" v, S$ N, T  s这东西卖一个我估计都得走一层关系。

k, f9 c/ ?8 g" D/ n8 s+ c7 N为什么这么说# f& o/ {3 S! B6 v

可能是行业原因吧,我用的倒是比较少,只在几台小型输送机上用过几个3M、5M的

水色笔迹 发表于 2016-9-30 13:506 I# L! @8 j* o* w4 i5 x/ _) B8 X
可能是行业原因吧,我用的倒是比较少,只在几台小型输送机上用过几个3M、5M的
7 o* a, J6 j, u7 P& t# }
您是哪里呢   我QQ:3039670933, H" x( f( L1 ^+ E! k" q0 u

峰回路转ing 发表于 2016-9-30 13:54  [2 W# y, Z. |- j; L$ S9 d" m
您是哪里呢   我QQ:3039670933
, p) ?6 h3 D" d8 y$ r0 l5 b7 v: T
上海  Y5 u9 s' ]( g; ^: M% k

水色笔迹 发表于 2016-9-30 13:56. j3 I7 j" e2 F9 Z! A& [
上海
/ T) ]& c: O) X- i  m
额 我是深圳市的  加个好友认识下呗/ I  B* J/ j6 H6 N

那你怎么还有时间跑到这边来吹水啊

楼主哪里?同步轮就不讲技术优势,MSM的也很便宜。要么关系,要么价格