机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 断翼残殇

有谁了解沈阳新松机器人啊

charlie_orjj1 发表于 2016-9-29 18:23
新松机器人用正版proE,我知道里面很多牛人

什么时候换的,2月份还是SW……

评分

寂静天花板 + 1 看ID又是哪位熟人

失了分寸 发表于 2016-9-29 17:09
同求,想了解机械研究所的薪资情况

没听过。国企?事业单位?私企?

展翅翱翔with 发表于 2016-9-29 18:57
学校挺好,但是这企业没关系进不去

那是你没通过社招进去

待遇嘛硬件大于软件大于电气大于机械
应届的研究生应该能有5000吧

公司听起来很牛掰,其实和沿海的小非标公司没什么卵样,你没看见这个公司经常招人吗,待遇低,加班多。研究生刚出来,也就4千多,如果想搞机械,可以进去赚经验。等你出来,情况就不一样了。
回复 支持 1 反对 0

成歌2047 发表于 2016-9-29 20:31
查了一上,这公司很牛逼的样子,能进去还想什么,先进去再说,待遇应该很不错。
资料:
新松公司隶属中国 ...

那也是,中国的企业有的表面风光,内里却不一定一个样。
但感觉做机器人能做得那么大,应该还算不错的了。

都被吹上天了,控制器是新松自己的吗,减速机是自己的吗

一叶知心 发表于 2016-9-30 11:29
公司听起来很牛掰,其实和沿海的小非标公司没什么卵样,你没看见这个公司经常招人吗,待遇低,加班多。研究 ...

这样看来,这公司待遇也不怎么的,很一般的了,而且还一直在招聘,说明人员的稳定性也不好。
但是刚毕业能进这样的高科技大公司,干个二年,是个很好的锻炼机会,能成长很快。

管1理员改我密码 发表于 2016-9-30 11:27
待遇嘛硬件大于软件大于电气大于机械
应届的研究生应该能有5000吧

大侠,方便留个qq或者微信吗,想向您了解下新松机器人公司情况。PS,论坛里发信息要威望

q176890143  发表于 2017-4-6 12:45

前几天新松去东北大学宣讲会,起薪本科4000,研究生5800+。公司人员结构本科以上占70%+,研究生占30%+研发职能还是比较主体的。最近新松业务普遍都是南方的订单。国内比较有实力的机器人公司,家在辽宁范围内的还是很不错的选择!