机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梯形螺纹

30*4的內螺纹,听说G76车的话会好点,以前朋友帮我编过一次,就是一刀给车到底的,他系统是法拉克的我这个是广数980,我估计是参数不一样的,麻烦高手给个程序,感激不尽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

中间兼容,头尾找广数会帮忙的

去看机床说明书的,写的很清楚了啊

用G92车的话压力会不会比较大

我编的这个样子好像也没错第二行的P原来是9000现在改了5000

本帖子中包含更多资源

x

我编了这个样子做出来了就是这个P原来9000的改了5000吃刀量小了些

本帖子中包含更多资源

x

鴨舌帽 发表于 2016-9-29 16:238 U1 _* C3 D4 O% ~) ^- I1 O5 Y
我编了这个样子做出来了就是这个P原来9000的改了5000吃刀量小了些
, V2 o: i$ Q, l+ p. t$ D

3 |8 q. M- J1 r/ F5 l

本帖子中包含更多资源

x

980 TDB    说明书6 r/ d- Z2 c& `# D
" F" ^9 p- M" P# q  q: f7 K$ n. Y

第二行G76X30.5  Z-** P22500  Q500  F4; m+ W) x0 I) B, {; U' J7 v
( q1 [# o1 M: q8 M/ H( ?( G8 |6 z
请教下···最后切到30.2深就做出来了吗?牙深设置为3mm··6 u. E# z4 Q+ _' B

- h- r! [* J$ z" A' b, o% \求解··因为我最近也在做这些东西···总是不得其法·搞不明白是机器问题还是我技术问题··直接就没牙了。你的刀子是什么样的呢?4 O) Y8 u- ~* R  _6 d% t
想跟您探讨小·QQ65594959

G76 P050030  Q500 R0.02  J0.5
! J! z* o  I! d, G5 s: fG76 X30.3 Z-58  P22500  Q5000  F4    - w: p5 `0 p* O( K
GO Z4.95. b( r! |! B0 p( Q, f
G76 P020030 Q1000 R0.1 J0.5
3 s  ^8 T& {& i" C+ ]6 c7 K8 R* CG76 Z30.3 Z-58  P22500  Q1000  F4