机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有做汽车电源的朋友

一起创业,全新企业+ _! }! ?& ?+ p- P0 O; Y* S
明年初开始,因为我年前没有空
: H6 ]' G1 t* n+ A% W4 K4 ?地址已经确定,深圳2 h+ {5 V2 P3 t9 |: ~2 {

& p  A' Z! r# ?0 X, q1 f

需要的人员,我考虑了以下:
& q8 t' I- |+ Y# {3 y3 X5 D
4 P, Z3 [. _7 I" B9 ~1 f# s5 l硬件:3人) g4 n2 W9 l( e7 B6 M" {, `5 ~; @" T
软件:1人& Y' W+ x% M' k" ^
结构:2人
% L" W* t8 Y# Q7 U9 r4 cID:1人
8 \: d2 [& o' m3 u5 a
0 L, T# \% B. N& x" N前期这样配置

奔着电动汽车去的吗,现在电动汽车不是因为骗补被揭穿了嘛

楼主,请问一般汽车电源,最低启动电流是什么意思?# y3 R2 C# P- O) U, `+ r
普通汽车的电源最大使用电流可以多大,持续多久?

我也是刚刚入门呢,不是行家  发表于 2016-10-5 08:23

我有个家用(小区)无避让双层小车停车架,想配充电桩

首先,请我们一起来感谢社区提供这个平台请我们成为好友。 值此年终之际,本人专门整理了一系列资料与你分享。 分享方法是:你在下面这些资料中任选一款后,把它发我邮箱LWMXX@163.COM,我把它回发你邮箱。 最后   发表于 2018-1-16 17:36

有技术?