机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吾是谁

加工HRC35的材料,用什么钻头好?

桌前一盆花 发表于 2016-9-28 08:29
! N* c5 J1 |/ i+ |5 z+ u以前公司里是电火花细铜丝穿孔,然后线切割。
# K! j2 J% p' t  }4 n
请收下我的膝盖
; e; v+ `2 N9 D. L) @

孔加工 发表于 2016-9-28 09:08
* P2 S0 P4 Y9 L6 @# t硬质合金钻头
4 `  v3 N" L7 u7 b: t  @' F- K
买了个整体钨钢,yg10x的,钻不动。。。
  X+ G' [8 N, B! |' X* b

正在连接... 发表于 2016-9-28 10:021 M/ g( c0 W6 ?
看楼主多大的孔,如果考虑成本可以用U钻,如果要效率,硬质合金钻。
  ~; k6 \, C; c0 t9 k
买了个整体钨钢,yg10x的,钻不动。。。
$ g9 }' z. T$ A) j% P0 x9 ]' ^

albert.tang 发表于 2016-9-28 13:131 T2 Y( n# T: S7 N  i
硬质合金啦。

8 M+ f. ?" M( X) r. ^  z' C( Q买了个整体钨钢的,yg10x的,钻不动。。。
4 B5 q* k$ i* R1 E+ X5 |; x0 m

面壁深功 发表于 2016-9-28 12:28& e3 I# h6 ^, K& U! H' V" a
数量少,转速打低,高速钢才行。

( o4 m4 j7 D9 J现在钻头不都是高速钢的么。。。
1 M  H, n! c/ S& U' i+ N

不!还有工具钢、合金工具钢、硬质合金钢、PVD  发表于 2016-9-29 05:12

硬质合金2 Z- J7 g* N* `8 A9 t0 ]