机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我这一辈子

饮料生产线常用设备

一展刀锋 发表于 2016-9-27 19:06
3 Y6 h$ x- Q6 F, }LZ在利乐吗?9 K6 ~5 F8 i3 b+ I0 B+ x" H8 F
上海康桥?

+ e+ v8 [6 u+ F1 D0 L$ ]6 i0 d不在,只是有时会接触到他们的设备

LZ觉得这些设备里面最巧妙的机构或者设计最有想法的地方能介绍下不 那么多设备,对机械来说,只是名词不一样,都是电机、气缸与各种运动部件组合  详情 回复 发表于 2016-9-28 13:43

我这一辈子 发表于 2016-9-28 08:38$ R/ E' a: }0 z
不在,只是有时会接触到他们的设备

$ j% f  E7 ^4 {3 |4 T* _1 PLZ觉得这些设备里面最巧妙的机构或者设计最有想法的地方能介绍下不
2 H) C+ q/ v$ E7 j# Y那么多设备,对机械来说,只是名词不一样,都是电机、气缸与各种运动部件组合
& g' r; g! {' P  M1 f8 f9 [9 j- g" y

一展刀锋 发表于 2016-9-28 13:43* S7 |" e! i' L- J) H
LZ觉得这些设备里面最巧妙的机构或者设计最有想法的地方能介绍下不
# M& G5 Z  a0 k. j那么多设备,对机械来说,只是名词不 ...
' ?' w3 B0 E, S- g! I+ I! m
我个人觉得 利乐的背压阀,以及无菌阀,设计巧妙,附图背压阀简易图,您也是搞饮料设备的?: U8 m* S% s. i# L1 [3 k8 |# z. }/ i& D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不是,我做包装设备,不是液体方面的 只是有前同事在利乐  详情 回复 发表于 2016-9-28 15:28

我这一辈子 发表于 2016-9-28 14:244 G2 g7 u. c& Y5 x) k
我个人觉得 利乐的背压阀,以及无菌阀,设计巧妙,附图背压阀简易图,您也是搞饮料设备的?
* o: P* L5 g. g( H& N7 w7 B
不是,我做包装设备,不是液体方面的
$ |$ q( W) w5 N( J# }) q& I& t只是有前同事在利乐
8 [$ F% ?8 H" q% T3 I. V- m

其实好多地方都用到机械配件是吧

谢谢楼主分享

楼主   小弟求咨询