机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求深圳非标设计的学徒工作

本人大专船舶专业毕业四年。前两年在武汉一国企做车间装配和出差管理安装,国企大家都懂的,年少不懂事浪费了两年。后来在东莞一设备厂做画图,几款成熟的设备,主要负责用SolidWorks改改图优化下设备然后设计一些很小的配套设备,因为公司工程部就我一个人,所以基本上从设计到车间生产整套流程我都有负责很熟。现在确定方向想往非标自动化发展,奈何基础太差,完全不知道如何做起。。。有没有哪位大神或老板能带我一把?深圳龙华附近的最好。我愿意从学徒做起。。求大师提携
0 ?7 z6 ], C' @& ?# a. e$ V

别发帖求助谁带带你了,还是多去人才市场碰碰运气吧,    记得把机械设计基础  看个十遍。

人才市场都是些,挑服装滴  发表于 2016-9-23 05:52
毕业已经四年了,一般人还能带的动吗?  发表于 2016-9-22 23:30

上深圳长盛机械,他们正在大量招工。

我以前也在龙华大浪,现在回老家了。我当初是操作CNC加工中心的,干了三年,辞工后很迷茫不知道干什么,反正是不想做老本行了。我入行是找了一家小公司,从装配调试接线做起,接触了很多标准件,知道了标准件的名称,用法,然后也搞懂了每个零件的作用。还搞明白了整个机器的工作过程。后来买了本书,自学了SOLIDWORKS。干了两年换工作又找了家小公司,做了一个月,搞定了一个项目,老板需要人来做设计帮他分担工作,他一个人忙不过来,就让我做设计。希望我的路对你有所启发。比别人起步晚没关系,关键是要有目标,最重要的是认准了就坚持,不要怕吃亏,不要嫌累,结果一般不会差。

厉害!  发表于 2016-9-23 09:26

方向比较对,祝您好运!
0 c* R8 r7 E! k; e

路在脚下,别放弃。

深圳好多招设计的,如果之前没有做过设计,建议先入行从装配做起,后面有机会转设计。
+ A2 E6 u/ d+ v* N

不是大侠,但是你可以联系我:18617009913

小玉Z 发表于 2016-9-22 23:09/ y8 s* G* c0 m0 I: g9 M6 W3 a
别发帖求助谁带带你了,还是多去人才市场碰碰运气吧,    记得把机械设计基础  看个十遍。
* [# o1 @$ i$ V7 w/ k4 `; ]
正在看。。苦逼的是发现看到第二章就看不懂了。
$ ~/ I+ e& Z( u- q* \* u7 A