机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈子悦

图示结构,内侧折弯怎么做?

直接折  有什么问题么

为什么用Q235B,一般冷板不是Q235A吗

林若冰 发表于 2016-9-24 11:40
3 ~4 v7 q4 D! s: d9 w为什么用Q235B,一般冷板不是Q235A吗

' Z! H) z" B* x$ }" @" E# q& w而且还是1.8厚的,好像,,,
1 f$ }3 |4 {* B( J+ t. J0 ?

原图设计是1.8的,实际1.8的板材国内比较少见,由于适用场合需要,要有冲击性能的材料,故选择Q235B
; o8 \) \# M$ {) A

同理  可以做的
7 R" z2 [3 a, w1 X5 z) ?! b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

关键在下模

1无常1 发表于 2016-9-27 16:13: N# ~) R- M' j( \
同理  可以做的

8 v% ~; a, _& `9 s; n: m* \) @大侠 我想请问一下 这种结构 对于钣金加工来说难度在哪里呀 随之而来的 加工费用大概会贵多少啊 5 N) S+ ]2 v2 a" G3 \3 o

本帖最后由 1无常1 于 2016-11-28 09:08 编辑 . w0 |( F0 I7 t4 U. \- w
五月天_DN45p 发表于 2016-11-22 16:32
8 ^/ j/ Z; k1 |' Q: B& r1 @* _大侠 我想请问一下 这种结构 对于钣金加工来说难度在哪里呀 随之而来的 加工费用大概会贵多少啊

9 c+ E7 `4 G- J( P折弯定位麻烦一点,折弯角度不能太小,太小会与固定下模的工作台碰到。 在加工范围内的话,没什么难度。要是数控折弯机就更简单。就是多几次折弯而已。
5 \6 }. I  X) L

1无常1 发表于 2016-11-28 09:06+ `/ F: J+ \% N$ x( ~, }7 T
折弯定位麻烦一点,折弯角度不能太小,太小会与固定下模的工作台碰到。 在加工范围内的话,没什么难度。 ...

: z+ l  @6 A: A" f4 `/ ~材质是铁的还是不锈钢的呀  是什么上面的门 啊  做下来大概多少钱 我看看要是合适的话我们的机箱改版的话可以应用一下4 S& T) o2 u/ p, K4 n# B) u

空气增压设施箱体的门,单件价格不清楚,这没有难度,是直接按整套计价。大概14/Kg。材质铁板。