机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 随海

急需过盈配合拆装

天天_works 发表于 2016-9-19 20:32
5 I: p$ C: w: P6 t7 G  ^我有一台手动的压机,可能可以将轴压出来,我在杨浦区翔殷路20号
- o6 ?3 I+ ]7 i. X. A* E: A
方便站内消息我一下你的电话吗?我就在五角场。新人无法发私信。: r9 X4 r0 `0 [% O9 N1 z6 l4 r

: ]% K+ ~! g& N( d! m# t

不了解,但是看过压轴承的玩意,原理加热压下就进去了

随海 发表于 2016-9-19 12:14& ?% G3 C9 I0 b* x) Z
手头有个齿轮轴(齿轮外直径约为100mm,轴粗约为20mm),齿轮和轴是过盈配合压着的,前阵子委托朋友拆卸齿轮 ...
+ m$ w' F9 b$ P2 O8 i2 I- v
这么简单的东西晕,热套就可以了0.5配合

随海 发表于 2016-9-24 08:37
  e2 f* r3 q& g1 _9 g方便站内消息我一下你的电话吗?我就在五角场。新人无法发私信。
3 V9 ]; `* c6 p
13122220841  方
7 \) B& ]$ S0 y) p9 C2 k