机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汽车零件标注注释

请问一下,图里面的英文用标准术语怎么说( Q$ ?& k. P6 d  a# e3 `8 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

翻译:# e2 T' A" r6 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

梦回旧时光 发表于 2016-9-14 20:02
& p8 p$ D5 g/ p" G- n4 R! l翻译:
7 Z( T* M1 h4 i
谢谢5 E( N2 ]2 e2 q' w8 s7 `  `

梦回旧时光 发表于 2016-9-14 20:02
0 w+ H1 k+ R/ L, ^翻译:
2 d( b) Q4 \2 f1 E
对了,请问可以把那个标准给我发一份吗,970625492@qq.com
: I4 S1 M- e; D/ B

我在网上截的图。百度一下原标准所对应的国标,然后搜索国标,有很多网站提供下载的。  发表于 2016-9-18 09:48

广州广电计量检测股份有限公司3 y2 ~. w9 S7 Z- Y
(广州602计量院、广电计量602计量所、广州市计量院602计量站)8 D! \- t9 ^, d; ~/ B: h3 i0 N
黄裕彬:186209083480 N- _8 ]. B! \; @& s# N, c
QQ:496350566
0 Z0 m5 O0 V! c) s* W1 X  I; P' p4 whuangyb@grgtest.com
4 J1 h* A0 C" ]; H/ w, W4 Q主营业务:计量校准 产品认证 电磁兼容测试 安规测试 化学分析 环境监测 产品可靠性与环境试验 失效分析

谢谢 学习了
% u* e8 p' U' k% _0 M- k

滚轴传动

汽车冲压