机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求高手来翻译一下啊

& y4 N' }( }1 Y$ c2 j5 M% C- m9 a: n" n
Pole surfaces do not have to be fully finished local deviations from the rated measure of up to max.0.15mm,max.volume derating 2%. 看的是一头雾水啊,求解脱,感觉翻译不通顺。) w/ l0 ?/ L0 M" L
还有谁能解释一下下面这个数值啊Br=1.12T  bei / at 20 ℃
, q0 e' o/ {1 T
7 I. Y9 h) \" h) E9 a; R  b: I

能不能说下 背景是怎样的,有没有上下文或者图片提供啊

磁极表面无需完全遵循最高0.15mm的局部偏差额定值,最大值误差在2%?  看看这样可以吗

最稀罕英语6的机械人  发表于 2016-9-13 16:54

一展刀锋 发表于 2016-9-13 15:44
: ]9 Q1 M# d+ t9 U能不能说下 背景是怎样的,有没有上下文或者图片提供啊
- D2 B- ]7 x7 B4 D* l) |% }# I- b7 e
嗯,这是原文0 E/ m% E+ S4 b) q& u  u4 }! S2 s: O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大君 发表于 2016-9-13 15:487 W9 |3 ]4 ^2 X+ n
磁极表面无需完全遵循最高0.15mm的局部偏差额定值,最大值误差在2%?  看看这样可以吗
5 I% G, J0 I! R7 b
好厉害啊,谢谢啦,翻译得挺好的2 C+ J) |7 g( N' j1 ~

大君 发表于 2016-9-13 15:48
" j# S0 Y1 {# \1 O! g) G磁极表面无需完全遵循最高0.15mm的局部偏差额定值,最大值误差在2%?  看看这样可以吗

# B/ Q0 _) l2 E* K1 ]; Z; i可以把QQ给我加嘛,我等级低还不能加人呢8 \7 ~& i' r) K' t" c3 k( S

发卡姑娘,去有道翻译整理一下,比这快3 a- n2 k' \: J4 ?0 c; o

慕圣 发表于 2016-9-13 16:12
' C5 A3 l7 x1 p& I$ o: W; U1 e发卡姑娘,去有道翻译整理一下,比这快
- Q0 i4 Z# e' O5 B# t7 q1 R
被发现了...我金山,有道都用过了啊,可就是感觉组合出来的不太通顺啊
1 |% H( t; _/ \/ [2 }

杆件表面(顶面和底面)不必完全加工(最多百分之30的表面不需加工)局部测量误差最大0.15mm,最大实体误差小于百分之2;仅供参考

行者yy 发表于 2016-9-13 16:22
! K& `1 m+ j+ n& y0 ]* {+ E3 U杆件表面(顶面和底面)不必完全加工(最多百分之30的表面不需加工)局部测量误差最大0.15mm,最大实体误差 ...
: S- a/ [( O) H1 Q
简直太高手了!!!非常感谢!!) o9 L% T2 K+ S7 A