机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问制动钳用什么设备加工?

[+ I6 _4 `0 D/ f
6 N/ {6 B7 I! H如题,请问如何加工更好,目前了解有专机加工的,可能效率很高,但改型困难。还有柔性加工的,但不知道什么样的机床更适合,求教各位大侠。7 D* N3 N6 f; R: _+ @8 W

: ~: X6 r& @9 Z% _: V5 C( t' f下图中黄色部分。
0 S, h0 }2 D; j4 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这东西应该是铸铁件吧,一般加工中心就可以加工出来。

你说的钳体,还是刹车片?

1.一般的卧加都可以干,只要做好夹具,工艺流程对,效率也很高。7 T6 r2 ~' ]1 H" E: u. l0 U( g
2.楼主模型共享一个/ }# R6 }6 c, ?, y6 m0 A& ~

黃色部分用两面切削机床车两面要先加工中心部分打好孔,再用双面机床加工,外面的用普车或者数控车床就行了不过要做个夹具

要用到车床铣床钻床我们那里做这个很多

我走更远 发表于 2016-9-13 14:39
1 M5 ^- @+ T, I% W) b这东西应该是铸铁件吧,一般加工中心就可以加工出来。
$ m, {5 h. m: i6 k  f
是的,加工中心可以的。5 E7 z9 j1 ?0 |' V, g. a$ h* V
2 h% E8 c* u4 i7 d, v: |

forbetter 发表于 2016-9-13 15:14+ ~7 |0 g" Z0 t/ H( O
你说的钳体,还是刹车片?
8 V" i. w( h: w$ ], p5 Z+ K* ^
是钳体。( V3 N$ h6 V/ W2 y8 Q7 f9 i2 _, }
1 ]& O# j$ ]. U2 f

未来第一站 发表于 2016-9-13 16:36
  t2 X. ^( R; \1 v! H: C( C' m1.一般的卧加都可以干,只要做好夹具,工艺流程对,效率也很高。
+ X4 N5 A% N& H* Q1 b: C2.楼主模型共享一个

: f* Z$ e# D7 U( y( f 1、一台卧加可以完成吗?有没有实例?
( ^8 H3 K9 k" v8 B  _, R/ d( R) C. B/ } 2、模型是网上截图来的,我没有。
7 K3 i2 T, M2 m- W2 w( U0 ^6 f9 ~5 {5 ]

江辉_sk6vl 发表于 2016-9-13 22:464 x, B  f  {7 \9 E; `/ n
黃色部分用两面切削机床车两面要先加工中心部分打好孔,再用双面机床加工,外面的用普车或者数控车床就行了 ...

$ a: w: o7 C8 p& s5 Z7 e 谢谢答复,很详细。目前劳动力成本高,考虑工序简化,使用机床越少越好。8 g( i3 y4 ~+ ?( B% {

1 Q& g/ a, f  n