机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 橘子姑娘DS

新人求助,求解释图纸

淡然 发表于 2016-9-13 11:15# @' f! r  d' l& R- T
肯定是半径,做指南针的图纸?
/ q8 C2 y( s8 k* N4 C0 S* g
嗯,是做磁铁的
# t3 R2 O5 l) y$ n  ]' L" F* z大神可不可以看出这幅图的大概要求是什么啊4 l  S& b9 T# {/ W; {1 w. z. e1 H

严格地讲,只能是所指相位一个截面的半径,否则要标注SR

要求:# M! a4 d  t5 [& W2 t
1:底平面为基准平面,要求平面度0.1mm;% r" [/ `, ?6 b. c  B7 @
2.R4.96是半径;
( x- U$ ~, D7 Q# ?2 F/ x3 G3 m3.圆弧的面轮廓度是0.2mm;两侧边的面轮廓度为0.1mm。

半径,参考尺寸。

wfcxm1987 发表于 2016-9-13 12:21
9 E/ l0 c7 a; f. o" O5 S1 B3 K要求:
# H5 k4 T! U( C7 G) ^7 N9 O! i1:底平面为基准平面,要求平面度0.1mm;
7 j  \* h. f" n% A2.R4.96是半径;

, n' ?* u3 Q9 Y# K! r3 Z好厉害啊谢谢啦3 q8 S7 _+ e" V" ]

QQ:2038637741 有事可以联系。  发表于 2016-9-18 18:32

慕圣 发表于 2016-9-13 10:585 R7 V' p$ Q) Q3 c: S
半径。看到了发卡,楼主女生哪
5 G9 E( l8 {9 d1 o- T
谢谢大家啦- U9 p0 c. K1 H: J7 X" {5 k" Z! V

面壁深功 发表于 2016-9-13 12:20
0 H' A' g' s# {, _1 x: o* w严格地讲,只能是所指相位一个截面的半径,否则要标注SR

9 H/ {6 _+ V5 \) `) \& ~5 p- P等级不够加不了人呢,可以QQ嘛' p: j: U9 b1 o0 j- Q2 w6 ~

没关系的,都是同路人,QQ2642606110  发表于 2016-9-13 13:40

wfcxm1987 发表于 2016-9-13 12:21  U' _2 H. [- w0 g5 M3 Q( N
要求:' {/ U' i; [: j- y
1:底平面为基准平面,要求平面度0.1mm;
: Y2 y9 I# e) y4 G1 a. T2.R4.96是半径;

" _" @1 m) ^/ y  ?大神加上这图的话,这个产品大概的形状和要求是什么看的出来吗??! q8 W. [( V$ |7 F8 n" f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

面壁深功 发表于 2016-9-13 12:20
" M2 L+ L8 Q5 N# N严格地讲,只能是所指相位一个截面的半径,否则要标注SR

, m6 u6 r, v* [8 J$ W加了可是没反应啊
$ @" `+ c5 ^- A7 x% d  T

加了,那是你啊。我以为卖茶叶的  发表于 2016-9-13 14:31

半径,其余的是公差基准,外国佬的图纸