机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:摆线轮的图纸标注

如下图类似的摆线轮,图纸上怎样标注摆线齿廓?参数表应该列出哪些参数?有哪些检验项目?
6 I' A4 p3 }% ~标注公法线的话,需要在图形上标注出来吗?
4 B5 ]& t1 F9 [/ Y2 k: ~谢谢哪位有现成的摆线轮图纸,贴上来帮我作参考。
9 w" K8 J. Z% y8 U# {. s- N' C
0 o+ M2 D; j$ N5 s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

百度一下,很多的。

o, V! O+ |3 a; b0 M
机械手册里面有这张图(机械工业出版社八十年版)里有这张图。现在的版本不清楚。# H) R/ X8 M+ C4 |- {
重要的事情讲三遍:多翻手册!多翻手册!多翻手册!3 R2 y2 A3 }# |

支持,多翻手册。  发表于 2016-9-9 14:12
加一句:化工版的没有!  发表于 2016-9-9 10:39
加一句:化工版的没有!  发表于 2016-9-9 10:39

GB_T 10107.2

谢谢各位的回复。
; [- D! @4 u* ?/ g, U1 K, c% a. W( r我就是觉得机械设计手册上的那个图标注得太简单,感觉不是很专业的样子。
0 a* x# w( ?2 s  b. P* q" G$ ]) u手册上渐开线齿轮标注图也是如此,我是做齿轮的,就知道那齿轮图标得很菜。7 j% C' w0 ~/ [9 ]6 Y3 b; G
所以,我想看看大家用于实际加工的摆线轮设计图纸。

公法线列表

想看看大家用于实际加工的摆线轮设计图纸。
, J) S+ |% Q8 o3 |6 z, a" `; O# U/ A
顶上去,求助。

有没有加工摆线轮的?能否贴张摆线轮图纸上来,先谢谢了!

楼主解决了吗,同求解决方法

这个图的参数怎么标

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x