机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 结构工艺

大家看看这份简历值多少钱

一重科技 发表于 2016-9-9 08:49
* H* |, D6 C/ r4 B基本万金油,就是要废了……扬州能拿到5000差不多吧。
% h+ l) U/ v7 a/ f" W4 U' w! e
意思是我要精通一个领域?0 F; g# T5 m" E) K' _

个人觉得要这样的,精通一个领域,然后其他领域能了解多少了解多少,懂的多是好事,但是不如精的多。  详情 回复 发表于 2016-9-9 11:30

这些技能对都用得着的公司是无价之宝,都用不着的公司是一文不值,所以针对不同的公司简历是不同的,就说说你有哪方面的技术是对方可能用得上的

楼主你的有限元分析及优化是按按钮啊,还是结果非常准确

这不是楼主的简历吧?* h- E: n4 p% T) s0 A2 R; @8 }9 s# u. N
另外楼主不是毕业一年存8万?你们就只报4、5k??太小看人了吧

最爱依林 发表于 2016-9-9 09:34
) B6 y8 y3 M: j: r5 ]这不是楼主的简历吧?9 K5 I7 b. K$ d- i! ?" m* M6 E
另外楼主不是毕业一年存8万?你们就只报4、5k??太小看人了吧

- R8 r2 r, ^0 G0 X8 a和这个差不多
& N# u) I* n- x4 g; k/ `6 p2 O3 m

值1.2K

比较模糊的,应该上图或具体描述你做过哪些?例如:从事卫生的防疫工作,时刻在一线亲自把关操作,起早贪黑。任劳任怨。为祖国人民的健康卫生环境做出了巨大贡献,有效降低pm2.5.有效保障居民生活工作的良好环境。请问我的贡献大不?应该给我颁发个什么奖?给我什么工资比较能体现我做出的贡献?。。。。不说了。。下段路还没扫呢,一会领导看到要说我了
回复 支持 1 反对 0

结构工艺 发表于 2016-9-9 09:05
2 l! M& S7 l4 D6 l意思是我要精通一个领域?
$ X6 ~9 z4 V& g+ a+ U0 K. A
个人觉得要这样的,精通一个领域,然后其他领域能了解多少了解多少,懂的多是好事,但是不如精的多。
2 S; ^9 r/ z2 z; V' J

会的多是好事  都说精通这个有点勉强吧  顶多也就是精通某一个软件的某一个模块或方面吧   机械太大了 软件太多了  你说会的多别人说你不精通 你说会的少 自己觉得白学了  呵呵  唉  走自己的路  

这些够了,看楼主会不会说,去外资生产厂侃侃,弄个PE还是可以的,这就有10K以上月薪了。