机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: swdaswd

又到中秋了,你们给领导送礼了吗

一重科技 发表于 2016-9-5 09:24
: o4 j( S! C: L! N0 G0 G不送,送个锤子,哈哈。
6 l* Z8 u% R+ q
小心被你老板知道哦。锤子很重。
5 c+ G3 m0 m# N% n% R$ O' p

哈哈,质地是金子的啊  详情 回复 发表于 2016-9-6 08:50

西斜 发表于 2016-9-5 09:59, |- D+ f" ]: t, {7 l, t1 Z3 Y
中秋不是领导给群众准备礼品吗

|6 ~& _. v& p民营 不超过百人的企业是这个样子的。

however1241 发表于 2016-9-6 08:32- \6 A* }& B$ y/ y( }  p
小心被你老板知道哦。锤子很重。
# a. x- Y! ?7 _$ q! m, H& o
哈哈,质地是金子的啊4 J7 }6 T3 m' [1 P' i0 h2 H

一重科技 发表于 2016-9-6 08:50% W; G  Y: V/ d! q9 o% ]
哈哈,质地是金子的啊

) |0 Z. A& w' t# i0 K& y聪明。不愧是大学生。
1 w8 W8 H  V+ Q: c

swdaswd 发表于 2016-9-6 08:30
: G  G$ d, K8 [1 S+ m怕就是怕做技术的不懂人情世故,已经努力了九成了,缺差了这一成的巧劲。
* h9 ~" Q$ G# T* I# {- ~
纠结的就是这儿,这方面木有经验啊& l) u7 h8 l. `) y; I: p" A

swdaswd 发表于 2016-9-5 10:00
1 z5 _/ ~- A. z* A3 M" F0 L0 G! t# }坚决不送?是不是论坛干技术的多,相对比较木讷,就都不送?

$ D% X) l# e, T( ]- t& n9 A4 v/ k2 k我也在考虑这事呢,送还是不送,我在私企- C- |$ |' {5 _2 W2 [0 f& ^! w6 y+ v