机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

到底是什么人,在看不起中国人

(雅瑟·史密斯)一个听没听过的什么鸟,怎么理解的了我几千年的文化。我们什么都不好,但我们还得在这活着,所以不要诽谤自己,要自己有尊严。
8 k; M- h; N. l* T& @3 @7 F
( S1 F/ v5 K8 v4 A1 K$ `
# l1 ?! I* s4 O* ^) T3 K0 n+ g4 D

8 a+ |$ b0 t5 R$ Q4 }6 h

评分

BB7290 + 1 请问,你竟争过洋人吗?”外战“过吗?

那本书没有瞧不起的意思吧,用的是美国人对中国人做事的看法

我对你有上面所有得看法,你觉得这只是偏见吗,而且他指的是中国人,如果他说的是对你的家庭呢,可能有人会说请针对我不要针对我的家庭。  发表于 2016-9-4 09:08

别人的观点,我们可以不同意,但要尊重别人的发表自己观点的权利!2 a1 {  u3 j) E5 ~, C: B+ ~8 J
对于国人的选择,嫁洋人,移民,甚至在广州有不少中国少女嫁给黑人,我们当然也可以发表不满和不同意,但人家有自己选择的权利,要尊重。

大侠,大多数人喜欢身材苗条的,但是确实有人就喜欢胖的。  发表于 2016-9-5 17:28
我们自己的观点就不值钱吗,我们自己的观点也是垃圾吗?  发表于 2016-9-4 09:10

只要人人都献出一点,就不怕别人看不起了

这人说话的方式很不中国

不能以偏概全。要自重,有自己的气度。  别人的话,别太当真。有则改之,无则加勉。

据我看到听到的,看不起中国人最多的,就是中国人!

面子不是别人给的,而是自己挣的!不管别人看得起看不起,至少自己要看得起自己!