机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有小玩意可以搞?以及几个东拉西扯的问题

" H# G0 |8 \/ r几个月没来社区,感觉变化好大。
( g+ g  ^+ p1 }+ b来惠州一个把月。惠州的工业主要是电子、模具、钣金、塑料件。主要的集团有东阳、三星、索尼、tcl。制造业现在就靠走量,利润微薄,没有量就死掉。国家给结构转型的利好政策,由于中国式的聪明,国家给的钱不一定发挥了价值。
) I( c9 l- H: l8 ?: Y6 y, O现在在思考自己在制造业能做点什么?非标设备现在不打算碰,小零件小玩意感觉自己可以入手的难度低些,成本和风险好把控。朋友们有没有好东东可以一起吹吹探讨啊。( H" Y1 ~% ]& g2 ]

. b2 ~( x4 I  o& ]4 dps:我充了30块,按理是450威望,怎么是66点。不太明白,哪里可以咨询呢?

我是新来的。
! u8 M- |; }1 {# U$ Y可以一起吹吹探讨的一多半老人已经散了。

估计有点沧海桑田的感觉。

龙游河畔 发表于 2016-9-3 17:11
& |  I! l; J) Z: d* i我是新来的。8 e) F8 P3 a- {) ]) G( i/ n
可以一起吹吹探讨的一多半老人已经散了。
: n* J) I1 ^# G3 S4 C9 N5 I
恩。我们还得接着探讨,

龙游河畔 发表于 2016-9-3 17:12
: M' |6 _2 E% i" V% b估计有点沧海桑田的感觉。
0 U+ e% l# Y' f
是的呢。
2 ?0 ~) b( ?' ?' ^" g. s( j

有啊!我有尛玩意儿可搞,好几只小三小四,只是机械人不会玩
. D8 G3 b. b) fhttp://www.cmiw.cn/thread-467366-1-1.html+ z& a* _, M2 y1 p3 g

恁老厮 发表于 2016-9-3 18:43) i6 z9 J- A+ _* L- t1 J/ Q3 i
有啊!我有尛玩意儿可搞,好几只小三小四,只是机械人不会玩4 j8 k+ d( t1 {) r
http://www.cmiw.cn/thread-467366-1-1.html
5 i% @$ a; a1 X3 i$ e5 l9 L  F! o) y8 d# y
厉害。自己设计制造,小三成品的大图有吗。要大卸几块,好装,要实现很厉害。如果还有资料,可以再分享欣赏欣赏。  `5 F* j* A4 `' v

要图提ㄑ一ㄢ2来讲,零部件到齐正在组建,接着延伸款小四  发表于 2016-9-3 19:07

厉害啊,钦佩的同时对自己的雕虫小技感到汗颜

首先,请我们一起来感谢社区提供这个平台请我们成为好友。 值此年终之际,本人专门整理了一系列资料与你分享。 分享方法是:你在下面这些资料中任选一款后,把它发我邮箱LWMXX@163.COM,我把它回发你邮箱。 最后   发表于 2018-1-17 09:04
提前祝新快乐。! 珍贵机械动画 一份 机械设计软件 一份 自动化设备3D数模 一份 机器人3D数模 一份  发表于 2018-1-17 09:04