机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求多翼式风机SW图

哪位大侠有多翼式风机SW图,还有台湾多翼式风机的样本及供应商,请提供,先谢谢
. p9 _+ P* m2 Z, z; H

美国双城风机,请多关照!附件是其中的一款风机的技术样本。
" u/ l0 g$ b* a) [0 o6 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

苏州泽朴机电 发表于 2017-11-4 16:350 m" M) n/ V! {$ \
美国双城风机,请多关照!附件是其中的一款风机的技术样本。

$ `8 F' ~3 R3 U' H' \先发个图片看看吧,打开你这样的文件要扣分啊
9 C: t. H' f, Y

广州粤研钟彦华 发表于 2017-11-4 16:58: @' e/ s8 u/ Z" s6 n$ V- G
先发个图片看看吧,打开你这样的文件要扣分啊

- z; Q- H- W4 ]# I风机具体是哪个行业的,我们有很多系列的风机应对不同的行业~我先给你发几款常见的离心风机,鼓风机和高压鼓风机,
% o* {, i& m5 l- m: Y5 M$ T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

广州粤研钟彦华 发表于 2017-11-4 16:588 L$ j2 ~- |3 w+ `
先发个图片看看吧,打开你这样的文件要扣分啊
/ a1 d4 l) ^: f6 Y2 r' R
我的电话:13772222418  吴家柱  ,方便的话,您留个邮箱,我把资料发给您,如果您有具体的参数,我可以做几套方案供参考,谢谢!  @" D. i+ F7 R

苏州泽朴机电 发表于 2017-11-4 17:12
- r( A, t+ k: A' A; q0 C我的电话:13772222418  吴家柱  ,方便的话,您留个邮箱,我把资料发给您,如果您有具体的参数,我可以 ...

4 V+ u7 f. ]# L我需要的是多翼式风机,就是风量大、风压高、尺寸小、噪音80分贝以下,以前用的台湾风机,现在找不到卖家,国内相近参数的尺寸噪音大很多# {; E2 s, j8 v2 Q1 G8 E

$ A' t7 L, f% g$ }8 o0 _! h; G
样本已经发到您的邮箱,请查收!
7 w2 U/ g# D# x