机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天终于明白中国的制造业为什么落后

虽说有些国产货的确比不得外国货,但就这种通用型卡尺,你拿的这个也算数国产品牌里比较有名的,质量应该不会这么差。请核实一下再发文。国产品牌也需尊重。。

只认这个

ms101 发表于 2016-9-3 15:447 B( E# T) I: @, x9 \: q; a/ J
只认这个

+ ]: B+ w6 h/ E% I! W+ A- k  M11
; H6 @7 B) P* }# E. |- n2 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

落后是历史问题

卡尺检验的零件本身精度有限, 数显卡尺本身因为手感的原因就非常的容易出现问题, 一般师傅都是用机械式卡尺, 当然不是带表的, 那个准, 只是现在的人不大会用而已  

肯定是你没调零位的吧,不可能这样的现象,好好学习检具用法吧" ~# @' {7 U, N( `: o

xiaodongping 发表于 2016-9-18 13:53
0 @8 \2 D6 w6 K  f肯定是你没调零位的吧,不可能这样的现象,好好学习检具用法吧

1 X- N) r/ K1 e% E1、 这是一把 绝对原点数显卡尺,是不用调零的。虽然也有调零功能,和相对测量功能,但是卡尺自动关机后,重新测量后,问题又出现了。      算我直言,绝对原点数显卡尺,如果不能自动归零;这个产品就是一个失败的产品。9 i( ~& D9 T! D
2、说明书写的已经很详细了,不要怀疑我不会使用卡尺。7 _2 L1 ]3 {2 q" x
3、公司用日本产的卡尺,就是放在机油里面几天,捞起来照样都没问题(而且日本也没标什么IP64)。只能说国产的产品,在普通环境下都这么差,更不      要说在恶劣的环境下使用了。
% J9 C1 g8 p" h4 k/ e9 l
8 d4 E6 D$ R7 ~6 w8 g9 q) [9 B1 s; u0 @, Z
4、我没有诋毁国产的产品,只是想说,我购买你的产品,我也是花了钱的;你怎么给个不能用的产品给我呢!
) m( t- R8 T" M2 p
( Z+ K) q+ _4 a" _7 O/ J- Z

这差距