机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

什么是创业?

面壁深功 发表于 2016-8-31 18:19
! y4 h' j- n7 z7 d. I& _不拿别人发的工资就是创业。

" B) ^% [/ a- Y3 e4 x  F支持你的看法,但你的想法是?

老腰 发表于 2016-8-31 18:48  a" \) D$ v+ ~  p8 P) Q1 e
想空手套白狼?狼可是有獠牙利齿滴,想通了担得起后果才去干。

# ?2 p" G% [, f% D+ G0 t你说的想通希望不是很多人的想就好,自认为以为的想是失败的主要原因。

小河HH 发表于 2016-8-31 20:23
: |5 W7 _& T- o: q2 B- R7 o6 _创业一两句话很难说清楚的。光有思维是不够的,执行力更重要。

6 V/ ?+ @6 |5 I创业=受虐。技术、执行是不可缺的一些,继续找。

未来第一站 发表于 2016-8-31 21:18/ e1 D3 t7 E, K6 W5 B8 Z
智慧,勇气,机遇,资本····九死一生
/ A, ]5 q+ `; L) z# V/ Z! W9 P+ Y
继续努力,不为成功至少要去重新证明一下,从新来过的我们是做对了吗?加油!

左手的幸福 发表于 2016-8-31 21:48" H4 \  n7 r7 E" {* S6 Z5 o& E
无力吐槽
  s5 \* F% w) C
继续努力,不为成功至少要去重新证明一下,从新来过的我们是做对了吗?加油!无力的时候其实就是快成功的开始,信不信由你自己。

我走更远 发表于 2016-9-1 05:547 m# x4 R9 {3 _
大多数的创业者都失败了,成功的是极少数;即使成功了,其中的大部分又在十年左右又失败了。唉,创业不容易 ...

! Y- p9 t6 S7 y+ z$ M- y. N失败是成功之母,这句话你已经读懂了。一路走来已经快慢慢习惯压力。