机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求介绍可以生产汽车内饰仪表盖板的小公司

可以生产汽车内饰仪表盖板的小公司哪位前辈认识,可以介绍一下吗?
5 F  e3 s( P6 F5 v: q* g我们公司生产客车/汽车仪表,最近一客户需要改装(也可以说升级)仪表系统,用我司的仪表,但是要求提供相配套的仪表外罩,数量300套,可能数量太少,联系了几家公司,都可以做,但是一听数量,就熄火了,更有些大公司,一句回复:“只和主机厂合作”、霸气侧漏啊!有没有哪位前辈认识,可以介绍一下几家小公司??6 T$ u9 B" b! d& e" t

这些年做汽车仪表的都在躺着赚钱,而且多为日企,NND给他们惯得!

未来第一站 发表于 2016-8-31 10:15! ?; g" _9 V+ g5 Y$ ]5 ^
这些年做汽车仪表的都在躺着赚钱,而且多为日企,NND给他们惯得!

7 y6 \; r" B7 p- N, y我们是郑州的小民营!这两年刚打开市场!" @* `1 y' Z  `+ r0 ^  ?

楼主哪儿的,我认识一家潍坊的可以做吗?

公司名称+联系方式!我是郑州的!

albert.tang 发表于 2016-8-31 13:02& a4 R' M5 S6 K, ?- H
楼主哪儿的,我认识一家潍坊的可以做吗?

: X3 q5 k/ h$ {' o$ A$ h# |+ q4 \公司名称+联系方式!我是郑州的!
- R8 J0 v1 A& _6 {1 ^! c

承担开模费用吧?  详情 回复 发表于 2016-8-31 17:50

看日出的企鹅 发表于 2016-8-31 17:08
- a) u9 d; C3 F6 o$ P公司名称+联系方式!我是郑州的!
0 ~* F- x3 V1 R: ?7 Q& l
承担开模费用吧?! l1 I% _6 P6 F2 r/ w- u. u

albert.tang 发表于 2016-8-31 17:50# u9 k8 U- u: x- L/ L: W! P
承担开模费用吧?

. O- t3 [8 Y3 x+ o) @必须的,前期我们老板会过去了解下贵司状况!

问了下我那个朋友,也说数量小,不愿干。 这是肿了么、不是经济形势不好么,怎么有单子还都挑着干  详情 回复 发表于 2016-9-1 17:39

看日出的企鹅 发表于 2016-9-1 08:25) G& m4 t- |4 m) F1 K+ L4 z3 n6 c, p9 J
必须的,前期我们老板会过去了解下贵司状况!
. w: A; O0 X+ p# p
问了下我那个朋友,也说数量小,不愿干。; {1 G2 g: m# H; @' s
这是肿了么、不是经济形势不好么,怎么有单子还都挑着干
* k6 f6 L9 T: w7 o* A7 B

albert.tang 发表于 2016-9-1 17:39
! L, f5 h& \* P问了下我那个朋友,也说数量小,不愿干。
3 }" }& P; ~2 i这是肿了么、不是经济形势不好么,怎么有单子还都挑着干

: ?$ U) l5 i' c" m  O: e7 L这也是没办法的事!
$ |" `6 P5 }% O0 Q9 G  d; a